Вниз  World of Tanks
- 24.01.2017 / 15:17
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
M_N, а, так видос не о старых добрых. Извиняюсь, просто не смотрел, ибо не терплю провокационных названий.
- 24.01.2017 / 16:05
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Настолько унылый геймплей еще надо было уметь сделать, мех. Про реализм с этими прекрасными хп барами вообще не буду говорить, не менее аркадно чем те же танчики с денди, только вот что в них, что в доте/оверовоще/кс/etc наверняка фана получишь гораздо больше за короткий промежуток времени, вместо того чтобы сидеть в кустах всю партию / 10 минут елозить гусеницами по карте в поиске врагов. Искренне жаль всех тех людей, кто когда-то решил задонатить в этот мусор, пока он был на пике популярности, а теперь не может отпустить свой аккаунт и продолжает кушать все новые акции варгейминга :кек2:
- 24.01.2017 / 17:36
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
RblSb, Правильно .
Тундра тащит :fan:
- 24.01.2017 / 17:45
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
RblSb, Уже давно не 10 мин ;-)
Кстати, у нас тут только GOFMIDO всей душой за проект :gg:

Изменено deamonsik (24.01 / 17:51) (всего 2 раза)
- 24.01.2017 / 18:55
M_N
  Пользователь

M_N 
deamonsik, че, я тоже люблю в танчики погонять :gg:

Это, получается, у бульдога забирают барабан? О_о А я его вкачать хочу, вот на т37 никак не научусь играть (
- 24.01.2017 / 19:44
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
RblSb, за мусор - это ты не прав. Игра просто для людей со слабой реакцией, шутер для 40 летних мужичков. Игра медленная, игра прощает ошибки, но при этом имеет свои уникальные механики, за счёт чего и интересна. Естественно молодому и стремительному, вроде тебя, будет невероятно скучно, просто игра не даёт тебе реализоваться, она не для тебя.
- 24.01.2017 / 20:46
uFooh
  Пользователь

uFooh 
GOFMIDO, Да он небось на тт каких играл или арте, что хуже.
- 25.01.2017 / 00:22
DARKSIDER
  Пользователь

DARKSIDER 
Кажется, я нашёл самый рак-френдли танк. Бываю бесполезен только когда кидает к четвёркам, потому что моё орудие даже с голдой не всех охотно пробивает, да и брони недостаточно даже при стычке с каким-нибудь А-20. Хотя, иногда получается сделать хоть что-то.

Изменено DARKSIDER (25.01 / 00:22) (всего 1 раз)

Прикрепленные файлы:
1485296357.jpg (146.37 кб.) Скачано 80 раз
- 25.01.2017 / 00:31
M_N
  Пользователь

M_N 
DARKSIDER, круто :kul:

А играл на валентине? Тот что советский прем 4лвл. Его к 4лвл кидает максимум, и там у него вроде хватает брони, и пробития местами. Только медленный и пулек на всех не хватает.

http://wotreplays.ru/site/9363740#vestfild-m_n_pobeditel-valentayn_ii
- 25.01.2017 / 01:01
DARKSIDER
  Пользователь

DARKSIDER 
Цитата M_N:
А играл на валентине? Тот что советский прем 4лвл. Его к 4лвл кидает максимум, и там у него вроде хватает брони, и пробития местами. Только медленный и пулек на всех не хватает.
Нет, Валентайн я не пробовал, но меня очень настораживает тот факт, что у него то же орудие, что и у Т-127. Косое и пробитие всего ~50 мм ббшками. Мне бы хотелось заиметь в своём ангаре немецкий S35, уж больно пригляделась эта машинка, особенно стала интересной, когда мы на Химмельсдорфе втроём её ковыряли несколько минут :hack:
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)