Кстати по поводу пересвета. Забалабасил я экипаж на М7, собрал его в топ. 490 обзор на 5 уровне - однако здрасьте. Мало того, так и маскировка 22 в движении! Любая карта с открытым рельефом - разгромная победа и мастер. Короче - мастера в 2 из 3 боях. Там где не мастер - или ваншот от артосидара, или город не в топе (хотя я почти втащил на химках с 7, но коричневый сидр на полном ходу естественно попал). Первая отметка с 0% за 14 боев. Слил на нём 600К серы, даже тапок продал. Очень нравится, буду доводить до 3-ёх звёзд.
Наконец выкатил 704.
Как бэ пытался снять звезду. Боль. И да, 6-ой бой я попал на малиновку и слился с 0 в начале боя, ибо стоять 15 минут не путь жидая. Сам танк очень нравится, жаль, что он не по КД в городе воюет, ибо на открытых картах с точностью БЛ-10 делать нечего.
Ещё чё то пытался на стоковом Каерне, но он, собака, такое гувно, что хуже чем А45 во всём, а А45 это 7 уровень! Как пилять у 8 уровня ДПМ в 1.5 раза хуже, чем у 7 с той же пушкой - для меня загадка. А в топ его вывести почти 100К опыта! Ох больно это будет, больно. Хоть бота ставь качать.
Ещё шведов начал. ЛКВ хороша, но требует терпения, которого у меня нет. СТ-5 тоже нравится, но ДПМ-а нет совсем. Напоминает Т-24, но в отличии от него имеет альфу и ПОПАДАЕТ, я ХЗ как. Разброс на пол экрана, а летит в пиксель. Как то так.
Ещё хочу прикупить французскую ПТ-7, Т69 и Т28 прот. В общем - кач-кач-кач-кач.