Тест-игра про снайпера,интересует скорость и приоры спрайтов,в игре вам надо найти и естествено замочить вражеского снайпера(ёго голову) который конкретно затарился http://waper.ru/file/1570332/d...1822/snipers_war.jar
Pro7Viser, на МВ,снайпер это его голова точнея каска она очень маленькая(4*3),квадратик серого цвета,её трудно найти в некоторых позициях,а отдача не знаю,онже после выстрела перезарижает из-за этого хадуном ходит,а прицел двигается из-за дыхания и пульса
Потом хочу добавить волнение, после промоха или после выстрела противника,(пульс и дыхание учещается,прицел ищё больше ходуном ходит) и двигущиеися мишени(пехота)
MG42, Прикольно Но у меня так и не получилось попасть, хотя вроде постоянно прицел на каске был... Кстати, снайпера легко видно, спрайт поверх всего рисуется и на черном фоне прицела легко видно. Хотелось бы еще мультиэкран.
aNNiMON, там перикрестие прицела это спрайт 1*1 кстати он уменя белым цветом,обработка попадания спрайтхит,мож из-за этого трудно попась,а каска утебя на теле приор больше имеет,как боротся с приорами не знаю:|
Pro7Viser, нет не по игре недавно посмотрел фильм(50раз!) "Bраг у ворот",думаю не зделать ли игру про снайпера,сначала хотел просто как тир зделать,потом так вышло Sоny,поидеи так и должно быть левый глаз закрыт,правый полностью в прицели