Вот и я прошел эту бешеную лбз )) Ушло чуть более 5 часов каток на ИСУ152, т67 и немного объекте 140.
Че... Вкачал лампу командиру т67. Взял первую звездочку на ИСУ
http://wotreplays.ru/site/9835214#redshir-m_n_pobeditel-isu-152Правда, в этом реплее результаты не показываются, обидно (кинул скрины под пост). Там 5к урона, тогда как у союзников максимум - 2к ))))))))))) Хотя для ИСУ, которой благоприятствует ВБР, это не такой уж крутой результат.
Выполнил на объекте ЛБЗ по поджогу. Теперь остается только задачка на 2 убитые арты, пара взводных ЛБЗ на 4к урона и 4 фрага, и СТ-15. Ну я их не спешу делать.
Статистика за сегодня уже не такая эпичная - 57% побед и 1081 ВН8. Но... А че только за 21 бой оно показывает? Я сегодня как минимум в 2, а скорее всего в 3 раза больше откатал! Может позже обновится...
Общие впечатления от задания - играешь, и вообще не думаешь ни о победе, ни о команде. Наоборот, бомбит от того, что кто-то тягает твою дамажку )) В других случаях я и союзникам светил, и позиции уступал тем танкам, которые бы могли реализовать их лучше, а тут - 150% эгоизма.
Мне даже были сливные бои выгодны, т.к. все сольются с нулем, а мне будет легче накидать урона на топ5. Когда надо бы было на т67 поработать светляком я тупо этого не делал, т.к. либо в это время сам мог накидать (кстати, голда на т67 рулит
), либо отдать кому-то свой потенциально нанесенный урон. Короче - каждый сам за себя.
О том, что рандом сегодня сошел с ума, я уже говорил
Порой такую фигню творили союзники (да и я тоже, че уж тут), которую раньше и не видел.
Хотя, с другой стороны - зачем делать задания на командное взаимодействие, если в игре его и так нет.
Как бы они завтра не придумали чего-то жестче )
Прикрепленные файлы:
ису152_1звездоч(…).jpg (89.15 кб.) Скачано 579 раз
ису152_1звездоч(…).jpg (90.33 кб.) Скачано 577 раз