7.08.2017 / 09:31 |  | 
TiMaCh    Пользователь  
   Сейчас: Offline 
 Имя: %username% Откуда: АКСЫ - Кербен Регистрация: 17.11.2012
   | Death, зачем тогда эта анонимность? Если по стилю написания можно разгадать знаменитого писателя, и тянуть его за уши прямо до призового места. А простому смертному можно просто снизить оценку в конечном итоге "Он же аноним, мне ниче не скажет"      Надо было хранить анонимность до конца. Чего бы это не стоило. Да фиг с этой анонимностью. В следующем конкурсе я буду против такой анонимности, зачем? Ведь можно же запросто учуять жёпу участвующего знаменитости в конкурсе.      Короче проехали. Мне полегчало. Просто хотел высказаться. А так я был в конкурсе только ради участия. Спасибо организаторам и спонсорам. Буду участвовать еще    | 
  7.08.2017 / 10:10 |  | 
Витаминыч    Супермодератор  
   | Бэк первый спалился. Угадал работу мн, вектора и предполагал амберти. Да все равно прикольно   Че, больше никому призы не нужны? Только амберти отправил  __________________
   わからない!!  | 
  7.08.2017 / 10:11 |  | 
   | Хотя, стоп, это же мульт вектора    __________________
   わからない!!  | 
  7.08.2017 / 10:17 |  | 
Senderman    Пользователь  
   | TiMaCh, ну и чего тогда M_N не выиграл?
  7.08.2017 / 11:27 |  | 
TiMaCh    Пользователь  
 Имя: %username% Откуда: АКСЫ - Кербен Регистрация: 17.11.2012
   | Senderman, ничего против М_Н не имею. Да и против тех кто победил.
   | 
  7.08.2017 / 11:37 |  | 
Death    Пользователь  
   | Было прикольно судить, когда не знаешь чья работа. Судьи не интеесовались чья где. Как я, Витаминыч, Аригато, Уфух(uFooh), Богдан, не заметил проявление интереса, где чья работа.
  А если бы только сразувыложил рассказ кто-то и уже точно-точно знали кто это, то точно бы  было скучно, однообразно. Написали - прогирали, а кто выиграл и разошлись. А так и обсудить есть что и вообще было интересно.
  7.08.2017 / 13:10 |  | 
uFooh    Пользователь  
 Имя: Dimitro Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 17.10.2012
   | Вы тут что-то исследовали, а я все читал, но так и не запомнил, кто есть автор какой из работ. На данный момент помню лишь 2 работы ассоциируемые с авторами, остальное нужно смотреть.
  7.08.2017 / 13:17 |  | 
   | Цитата uFooh: Вы тут что-то исследовали, а я все читал, но так и не запомнил, кто есть автор какой из работ. На данный момент помню лишь 2 работы ассоциируемые с авторами, остальное нужно смотреть.Я так пытался понять, кому деньги отправлять    __________________
   わからない!!  | 
  7.08.2017 / 19:04 |  | 
SlenderManx    Пользователь  
   |    мне медальку дали,а бины нет,и ещё у меня было 6бинов-они исчезли.и денег не дали.пооооащерреннние.  __________________
   Basic - это сила, а я Авовер  Изменено SlenderManx (7.08 / 19:06) (всего 1 раз) | 
  7.08.2017 / 19:12 |  | 
aNNiMON    Супервизор 
   | SlenderManx, бины только с 1 по 5 место раздавали. В первом посте всё написано.