10.02.2011 / 21:50 | |
XakepPRO Пользователь
| Демон! После того, как открыл первый спойлер, второй открыть не смог!
|
10.02.2011 / 22:09 | |
web_demon Супервизор Сейчас: Offline
| XakepPRO, Ууууууу.... блин.. Теперь каждый мне писать будет как у него опера бажит. Я убьюсь ап стену скоро... Это как: - почини мне чайник - Я не умею - Как не умеешь, ты же программист.
|
10.02.2011 / 22:35 | |
deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| у мну всё открыло на ОМ 2.06
|
11.02.2011 / 00:26 | |
Pro7Viser Пользователь
| группа в вк: 1 000 000 людей, любящих отмечать свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ[Нас более 22.000человек] |
11.02.2011 / 08:59 | |
Koenig Модератор форума Сейчас: Offline
Имя: Дмитрий Откуда: Калининград(Koenigsberg) Регистрация: 23.01.2011
| Лекция в сельхозинституте. Профессор: - Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений... Женский голос из первого ряда: - Простите, профессор, сколько? - До двенадцати. - Повторите, пожалуйста, для последнего ряда! Мужской голос из последнего ряда: - Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью? - С двенадцатью, конечно... - Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда...
11.02.2011 / 09:00 | |
| Выгнали программиста с работы . Стал искать он работу, не нашел, предложили только в говновозы . Едет он значит с вызова, нагруженый, тут останавливается его грузовик , не заводится. Программист думает, надо значит выйти и зайти, тогда заработает. Вышел из машины он, зашел-не завелась. Снова вышел, зашел-та же басня. Вздохнул говновоз: придется перезагружаться!
11.02.2011 / 09:03 | |
| Ехала блондинка на авто, да колесо пробила. Ходит вокруг машины, за голову руками держится... Проезжающий мимо « доброжелатель» говорит: - А ты надуй колесо. Дуть надо в выхлопную трубу. И поехал дальше. Блондо же старается, дует изо всех сил. Тут мимо проезжает другая блондо : - Что ты делаешь, - спрашивает она у потерпевшей . - Да вот, колесо спустило... Пытаюсь накачать. - Дура, у тебя ничего так не получится! У тебя ж все окна в машине открыты !