Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 1.12.2017 / 01:03
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Цитата Askalite:
Я об этом уже писал. И почему меня так невнимательно читают? Снизить расходы проца, плюс оперативка, например, оставив в минимальном режиме, например, 64 мегабайт. Основная проблема ОЗУ в том, что
кол-во операций на железо снизить что снизит потребление ватт, ну использование спящих режимов вроде и так есть? может ты предлагаешь глубокий сон или просто еще более эффективное? А вообще по новостям и так по немногу делают более энергоэффективное железо (не?).
- 1.12.2017 / 13:01
Naik
  Пользователь

Naik 
Bogdan-G, а на практике разницы никакой. Телефон 2013го года на мтк6589 с 4.2.2 держит 10 дней в режиме будильника, подключен к вайфай и включена синхронизация. LG G6 точно не больше выдержит, со своим хваленым доз модом семерки и снапом 821.

Изменено Naik (1.12 / 13:04) (всего 4 раза)

Прикрепленные файлы:
Screenshot_2017(…).png (84.67 кб.) Скачано 141 раз
- 1.12.2017 / 13:28
Magatino
  Администратор

Magatino 
Naik, Я читал пару заголовков, что сейчас у LG проблемы с качеством техники.
Да и вообще, я лично всегда мимо проходил этой компании, как-то доверия не вызывало и не вызывает, а особенно после новых событий с постоянным перезагрузкой смартов, поставила крест на себе, скорее всего проблема в технике LG, чем в семёрке :gg:
- 1.12.2017 / 13:50
Naik
  Пользователь

Naik 
Magatino, нет, телефон очень хороший. Экрана такого ты нигде не найдешь кроме как у lg. И нексус 5х работает исправно у всех 3х человек кого я знаю.

Изменено Naik (1.12 / 13:51) (всего 1 раз)
- 1.12.2017 / 14:17
uFooh
  Пользователь

uFooh 
Naik, Как показывает практика, он так работать будет не очень долго. Примерно с 1.5 года.
- 1.12.2017 / 17:02
Magatino
  Администратор

Magatino 
Naik, Экрана такого ты нигде не найдешь кроме как уС тобой не согласны пользователи гнусмасов и отгрызков, да и другие.
Да и вообще, сейчас плохих экранов не делают, если ты только не покупаешь смарт до 5000 тысяч рубликов и то, даже в такой нише попадаются норм экраны.
Правда про амоледы много пишут, что они быстро выгорают, так что тут тоже всё ни гладко :gg:
- 1.12.2017 / 18:14
Naik
  Пользователь

Naik 
Magatino, ты просто не пользовался таким крутым экраном. Включаешь телефон просто чтобы посмотреть на него 👀
Амоледы совсем не то. От них банально устают глаза. Хочется позвонить и больше не смотреть на него :gg:

Изменено Витаминыч (2.12 / 03:53) (всего 2 раза)
- 1.12.2017 / 18:29
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
У амоледов чёрный цвет черный и это круто . я себе амолед монитор взял бы
- 1.12.2017 / 19:27
Naik
  Пользователь

Naik 
Кальцид, но амолед производит только самсунг, поэтому все что не от самсунга - хуже телефонов самсунга. Ну и белый цвет там такой же плохой как хороший черный :gg: Выгорает, бьет по глазам, особенно на высокой яркости, но тут субьективно. В сравнении S8 vs G6 комфортнее G6 я бы сказал. Но тут м.б. кто-то на солнце постоянно, тогда все меняется :hack:
- 1.12.2017 / 21:10
uFooh
  Пользователь

uFooh 
Naik, иногда черный на ips матрице немножко бесит, серый какой-то. К сожалению, не пробовал амоледы, но меня они привлекают своим энергосбережением.
Поиск по теме
Файлы топика (155)