Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
Цитата uFooh:Senderman, Да даже 1 гб. Хотя, смотря для чего. Это скорее самое меньшее количество, которое можно иметь.Мне хватает 1 ГБ с головой, если юзать оптимизированные приложения, например, те же, AIDE и ePSXe. Бывает висит в фоне по 5 - 10 приложений и всё норм. Что вы там такого запускаете?
Magatino, В том то и дело, что последние 1-2 активны, а остальные в свопе. Больше озу - больше активных приложений. Т.е., когда между ними переключаешься, то они не перезапускают активити.
Мне вот 3 гб не хватает, если браузер открыть. Музыку в фоне и игру запустить норм, если игру свернуть, зайти в вк, и оттуда видос в ютубк открыть - игра в свопе, если ютуб начал смотреть - вк тоже в своп уходит. Если мущыку на паузу ставишь, открываешь браузер - плеер в своп ушел. Это не тоже самое, что в винде сворачивать. От этих программ работают только службы и демоны.
Вот на планшете я бы хотел 3гб, там аиде и браузер. А на мобилке даж не знаю, 4 гб минимум
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
Витаминыч, Тут дело вкуса и кто и что использует, если я слушаю музыку, то в основном радио, мне так интереснее. Да и много берёт то музыка, у меня и 20 mb ОЗУ не берёт, да и вообще, у меня десять программ кое-как 150 mb, когда у тебя один хром (или что у тебя там) столько и жрёт
Просто у меня все приложения лёгкие и более менее оптимизированные, как я писал выше, но и у меня проблемы возникают, связано это с браузером, поэтому я после него подчищаю кеш где это возможно, кстати, в AIDE сидеть через планшет, это наверное очень удобно (без сарказма)
Сравнил 1 на 1 экраны S8 vs G6, то белый реально зеленый на самсунге... Хотя без сравнения этого не замечаешь. Ну и самсунг выглядит круто.
Подключали его через док станцию к монитору - он умеет работать в режиме ПК., когда приложения в окнах отдельных, то очень даже ничего работает. Даже без ребута переключается между режимами.