12.01.2018 / 11:14 | |
Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| TiMaCh, я за . а то меня сольют опять |
12.01.2018 / 11:29 | |
Death Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата TiMaCh: Предлагаю сделать все анонимно, чтобы ни один из членов жюри не смог узнать автора игры. Как мы это делали на конкурсе писателей. Как считаете?Кто первый доброволец по написанию части сайта с такими требованиями? Витя, думаю, за просто так врядли согласится.
12.01.2018 / 11:40 | |
| По смотрел твой майнкруфт . скукота... Делать нечего . интереса нет. Добавил бы каких ни будь плюшек. Типо метеоритного дождя . или мировой потом . что бы можно было строить бункера и там сидеть . ввёл бы температуру . костры печки. Там например наступила адовая зима . а ты сидишь в хате печку топишь а на улице за минус 50 и если выйдишь то тебе пихта. Короче тему развить можно... И ещё по чему через листья пройти нельзя а через ствол дерева можно ?! Как то это глупо. Вообщем тебе 3 бала чисто за код игры
|
12.01.2018 / 11:57 | |
| Death, тебе пост адресован
|
12.01.2018 / 12:46 | |
RblSb Пользователь Сейчас: Offline
| Кальцид, неплохие идеи, собственно сделать таймер выживания, например в 7 игровых дней, а если игрок продержится, не умерев по куче причин, то показать концовочку про конец света и анлокнуть режим бесконечного выживания в условиях апокалипсиса. Володя же просто занимается безыдейным копированием копий, пока не сделав ничего лично от себя.
Изменено RblSb (12.01 / 14:16) (всего 1 раз) |
12.01.2018 / 14:12 | |
| RblSb, вот в чём проблема сейчас! Нужно что-то придумать своё и сделать это! А Кальцида я понял, и согласен с ним. Понравилась идея про бункер и температуру, но это сделать... Нужно попотеть. Ибо такое, нужно придумывать с нуля реализацию. Чтобы, проверить где персонаж, где дом, дом ли это вообще, топится ли в доме и прочие, прочие и прочие. Много чего можно придумать, но это будет в общей идеи, но до мелочей из которых состоит код - не все идеи дожили пока.
12.01.2018 / 14:16 | |
| Death, чё там думать то... сделать температуру тайлами не видимыми . если перс находится в горячих тайлах значит такая температура а если в холодных то другая... кто из нас программист ты или я ?!
|
12.01.2018 / 18:12 | |
| Кальцид, Блин, хочется быть кодером, а не программистом Это сложно, чем просто кажется, а может снова я усложняю __________________
Смерть правит миром |
13.01.2018 / 17:53 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Опыт по анонимным оценкам почти удался, давно это было. Но потом кто-то начал ныть и крч всех раскрыли. У меня еще даже остались в личке сообщения с играми (мне скидывали, а я уже в тему выкладывал). И вот вы снова подняли эту тему Завязывайте со спорами, конкурс скоро закончится, идите работайте. А потом уже придумывайте и продумывайте условия, правила конкурса и т.д. и проводите его. Главное, провели голосования, весь конкурс под вас т.е. сделали, все вы подписались под условиями - и зачем-то продолжаете ныть. Если вас что-то не устраивает - не записывайтесь и нечего здесь попусту трепаться, реально уже начинаете раздражать. Нытье в дневники свои заливайте, здесь уже все обсудили. __________________
わからない!! Изменено Витаминыч (13.01 / 18:14) (всего 1 раз) |
14.01.2018 / 10:37 | |
LINKI Пользователь Сейчас: Offline
| + / Согласен с Витаминычем |