Я просто
censored почему мне всегда так не везёт с этим компьютерным дерьмом. Диспетчер задач сломался, чтоб его починить нужно переустанавливать Винду. Ну ладно, чо. Но это было только начало. Чтоб установить ее нужно 8гб места, а у меня на диске С еле-еле 1Гб остался. Еле-еле вычистил по крупинкам 5 Гб за 2 часа, но все равно не хватило. Там удалять просто нечего, не буду же я папку windows удалять. Использовал все на свете для очистки, начиная с склинера, у всех все удаляет по 30гб, у одного меня ничего нет, а диск все так же переполнен непонятно чем. Невозможно переустановить винду, Карл.
Решил поставить старую ХР с диска, чтоб вычистить диск С, а на нее уже ставить семёрку. Установочный файл семёрки ц меня на флешке и диске D. Но не тут то было
после установки хп, установояник семерки пишет, что файл не является 32х разрядным или как там
в общем установить семёрку эту я не смогу.
Ну ладно, придется качать с инета. Только вот инет надо настроить. Казалось бы ничего сложного, но у меня как всегда какие-то бля непонятные проблемы, которых ни в одном Гугле неи, во всех инструкциях прям все гладко и радужно, ц одного меня всегда какая то неведомая херня творится. Ничего не сделать, комп просто парализован. Трисет прлсто