Цитата aNNiMON:dimon_net, если и быть олдфагом, то конона уж, а не ругейма.А точно... Конон... Блин как время летит быстро . Я уже забыл что он существовал . Витя, а ты тоже скорбишь по этому сайту?
Цитата aNNiMON:dimon_net, нет. Ругейм у меня ассоциируется только с загрузками игр и приложений со встроенными смс-алертами, рекламой и прочей чепухой.Да, это было невозможно исправить. Но для меня именно благодаря этому сайту, я узнал о тебе . То ли это плюс или минус, я не знаю .
aNNiMON, где ты такое находил? По мне так это самый стабильный сайт был по проверенному контенту, после seclub, на остальных еще больший ужас происходит. Может мы о разном времени говорим, не знаю.
Цитата RblSb:aNNiMON, где ты такое находил? По мне так это самый стабильный сайт был по проверенному контенту, после seclub, на остальных еще больший ужас происходит. Может мы о разном времени говорим, не знаю.Еще был Sefan, правда не знаю, работает ли сайт или нет, но все игры которые качал, были без вирусов и тем более рекламы.