Вниз  Баги сайта
- 2.03.2018 / 11:16
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
Бан комментариев отключает функции модерирования и на форуме в т.ч.. Если это фича, то стоит тогда установить полную блокировку для нарушителя.
- 2.03.2018 / 15:03
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Цитата Витаминыч:
Бан комментариев отключает функции модерирования и на форуме в т.ч.. Если это фича, то стоит тогда установить полную блокировку для нарушителя.
Нужно фиксить. Выглядить довольно странно, что модератор сайта, из-за бана в дневниках, не может юзать свои функции. :hack:
- 2.03.2018 / 15:14
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Согласен. Выглядит довольно странно, что модератор сайта получает бан. Надо фиксить.
- 2.03.2018 / 15:27
uFooh
  Пользователь

uFooh 
aNNiMON, это просто отмазки, чтобы не фиксить баг.
- 2.03.2018 / 19:42
vladgba
  Модератор форума

vladgba 
uFooh, это фича которую специально добавили
- 2.03.2018 / 20:50
Naik
  Пользователь

Naik 
vladgba, от этого она хорошей не становится :gg: Все можно назвать специальной фичей. Хотя согласен, ради кого тут что-то делать - непонятно.
- 3.03.2018 / 03:18
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Цитата aNNiMON:
Согласен. Выглядит довольно странно, что модератор сайта получает бан. Надо фиксить.
Я такой же юзер, как и все, просто с доп полномочиями. Ничего странного не вижу. Вот что странно, так это то, что большая часть администрации практически никак не участвует в форуме. Так, иногда отпишутся и всё. Неужто боятся, что забудутся и накосячат? 🤔
А, берд какой-то 😋

Так, или иначе, супервизору виднее, так что расходимся и не спорим. Мне надо отдохнуть недельку, не балуйтесь без меня. А то некого банить будет 🐔
- 3.03.2018 / 09:52
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Витаминыч, ты верно говоришь. Кроме тебя из новичков мало кто что-то делает. Даже заходят редко. Но я с этим поделать ничего не могу. Заменять некому. Но поэтому они так и остались Fmd, а тебя быстро в Smd назначили.

С другой стороны, а что тут модерировать? Так много спамеров или флудеров? Или каждый скриншот на мат проверять и банить за мат на картинке, как советует нам один товарищ?

Изменено aNNiMON (3.03 / 10:18) (всего 1 раз)
- 3.03.2018 / 10:08
Alexandr
  Пользователь

Alexandr 
Цитата aNNiMON:
Но поэтому они так и остались Fmd, а тебя быстро в Smd назначили.
кто назначил? :dum:
- 3.03.2018 / 10:15
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Цитата aNNiMON:
Витаминыч, ты верно говоришь. Кроме тебя из новичков мало кто что-то делает. Даже заходят редко. Но я с этим поделать ничего не могу. Заменять некому. Но поэтому они так и остались Fmd, а тебя быстро

Если говоришь, что не можешь найти замену модерам, то сделай меня им. :-D Хотя думаю, ты этого не сделаешь, посчитаешь меня никем. :-(
Наверх  Всего сообщений: 1583
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (155)