2.03.2018 / 11:16 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Бан комментариев отключает функции модерирования и на форуме в т.ч.. Если это фича, то стоит тогда установить полную блокировку для нарушителя.
2.03.2018 / 15:03 | |
dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Витаминыч: Бан комментариев отключает функции модерирования и на форуме в т.ч.. Если это фича, то стоит тогда установить полную блокировку для нарушителя.Нужно фиксить. Выглядить довольно странно, что модератор сайта, из-за бана в дневниках, не может юзать свои функции. |
2.03.2018 / 15:14 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Согласен. Выглядит довольно странно, что модератор сайта получает бан. Надо фиксить.
2.03.2018 / 15:27 | |
uFooh Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Dimitro Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 17.10.2012
| aNNiMON, это просто отмазки, чтобы не фиксить баг.
2.03.2018 / 19:42 | |
vladgba Модератор форума Сейчас: Offline
| uFooh, это фича которую специально добавили
|
2.03.2018 / 20:50 | |
Naik Пользователь Сейчас: Offline
| vladgba, от этого она хорошей не становится Все можно назвать специальной фичей. Хотя согласен, ради кого тут что-то делать - непонятно. |
3.03.2018 / 03:18 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата aNNiMON: Согласен. Выглядит довольно странно, что модератор сайта получает бан. Надо фиксить.Я такой же юзер, как и все, просто с доп полномочиями. Ничего странного не вижу. Вот что странно, так это то, что большая часть администрации практически никак не участвует в форуме. Так, иногда отпишутся и всё. Неужто боятся, что забудутся и накосячат? 🤔 А, берд какой-то 😋
Так, или иначе, супервизору виднее, так что расходимся и не спорим. Мне надо отдохнуть недельку, не балуйтесь без меня. А то некого банить будет 🐔
3.03.2018 / 09:52 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Витаминыч, ты верно говоришь. Кроме тебя из новичков мало кто что-то делает. Даже заходят редко. Но я с этим поделать ничего не могу. Заменять некому. Но поэтому они так и остались Fmd, а тебя быстро в Smd назначили.
С другой стороны, а что тут модерировать? Так много спамеров или флудеров? Или каждый скриншот на мат проверять и банить за мат на картинке, как советует нам один товарищ?
let live Изменено aNNiMON (3.03 / 10:18) (всего 1 раз) |
3.03.2018 / 10:08 | |
Alexandr Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата aNNiMON: Но поэтому они так и остались Fmd, а тебя быстро в Smd назначили.кто назначил? |
3.03.2018 / 10:15 | |
dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата aNNiMON: Витаминыч, ты верно говоришь. Кроме тебя из новичков мало кто что-то делает. Даже заходят редко. Но я с этим поделать ничего не могу. Заменять некому. Но поэтому они так и остались Fmd, а тебя быстроЕсли говоришь, что не можешь найти замену модерам, то сделай меня им. Хотя думаю, ты этого не сделаешь, посчитаешь меня никем. |