Вниз  Генератор конкурсов 2024
- 11.04.2018 / 09:56
uFooh
  Пользователь

uFooh 
Сейчас: Offline
Такое ощущение, что чтобы что-то делать, вам обязательно нужен конкурс. Просто делайте то, что хотите, чего привязываться?
- 11.04.2018 / 10:21
Death
  Пользователь

Death 
uFooh, 1. Мотивация
2. Конкуренция
3. Награда
4. Стимул
5. Ради отговорики от чего: "Я занят, у меня проект на конкурс заканчивать"
- 11.04.2018 / 12:10
riseremi
  Модератор загрузок

riseremi 
uFooh, уверен, у многих и так хватает проектов. Суть конкурса я вижу как раз в тех пунктах, которые Вова перечислил.

Несмотря на то, что конкурсы пока не очень активные и половина участников работы не сдает, я все равно считаю, что это очень крутая инициатива и всячески поддерживаю Рыся. Надо и организацию улучшать, и собой заниматься, чтобы не пропускать сроки. Тогда все будет весело и приятно.
- 11.04.2018 / 12:45
uFooh
  Пользователь

uFooh 
riseremi, я также согласен с Death. Однако некоторые делают что-либо лишь на конкурсы, чего я никак не понимаю.
- 11.04.2018 / 12:51
RblSb
  Пользователь

RblSb 
uFooh, зачем вообще что-то делать, когда можно бродить по темам на аннимоне и всех критиковать.
- 11.04.2018 / 16:02
uFooh
  Пользователь

uFooh 
RblSb, да, отличное хобби.
- 11.04.2018 / 16:14
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Цитата uFooh:
Такое ощущение, что чтобы что-то делать, вам обязательно нужен конкурс. Просто делайте то, что хотите, чего привязываться?
Пусть делают, что хотят - это их дело. А ходить и говорить, что конкурсы не нужны... Звучит довольно странно.

Да, сообщество этого сайта - не активное, но благодаря конкурсам, у людей появляется мотивация что-то сделать, ради приза. И это прекрасно, как для меня. :gg:
- 11.04.2018 / 19:06
MasterOS
  Пользователь

MasterOS 
Цитата dimon_net:
Пусть делают, что хотят - это их дело. А ходить и говорить, что конкурсы не нужны... Звучит довольно странно.

Да, сообщество этого сайта - не активное, но благодаря конкурсам, у людей появляется моти
Звучит довольно странно.Ну и это прекрасно, как для тебя.Ты говорила как гений.Но конкурсы нужно для людями.А у меня тоже очень нужна.Все эти данный очень полезный.

Изменено MasterOS (11.04 / 19:08) (всего 1 раз)
- 11.04.2018 / 20:52
Magatino
  Администратор

Magatino 
Я за конкурсы, Рысь всё делает правильно. За это ему плюс :)

К сожелению я не могу участвовать в конкурсах, я уже третий месяц в командировке, был в Рязани, теперь в Москве :-(

Изменено Витаминыч (11.04 / 22:20) (всего 1 раз)
- 12.04.2018 / 12:15
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Программ давно не было вроде,

Magatino, погнали тусанем в мск
Наверх  Всего сообщений: 354
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (16)