У меня отличная идея есть для какого нибудь следующего конкурса. Можно сделать конкурс клипов. Участник берет какую нибудь песню и в видео редакторе накладывает на нее подходящий видеоряд. Видео можно брать из фильмов игр мультиков или накрайняк самому что нибудь снять
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
Цитата Korvin:Naik, Чего тут сложного, надо просто уметь резасть и склеивать видео и все. Это же проще чем игры программировать.Даже с дроида можно. Но если качественно делать, то это тяжело, каждый кадр редачить надо, иначе будут тупые надписи и картинки на несколько секунд с баянами, крч, так себе и затратно по времени
Magatino, зачем каждый кадр редачить ? какие баяны ? какие картинки ? какие надписи ? берем видео кат сцен например из какого нибудь devil may cry , берем песню какого нибудь линкин парка и гармонично это сочетаем. Посмотри офф трейлер sillent hill downpour там песня korn-а играет, или офф трейлер assassins creed unity под песню Lorde- Everybody Wants To Rule The World смотрится оооооочень круто. Вот нечто подобное тоже можно сделать. И я не думаю что по времени это займет больше чем сделать игру. К тому же это ново и необычно, а то все одни игры да рассказы.