Анекдоты и шутки << 1 ... 67 68 69 70 71 >> 9.04.2018 / 21:44 | | MasterOS Пользователь Сейчас: Offline
| я тоже.
12.04.2018 / 22:37 | | MasterOS Пользователь Сейчас: Offline
| Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот.. — Тьфу... это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот... — Но это же бензин!— Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей.Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
14.04.2018 / 21:38 | | MasterOS Пользователь Сейчас: Offline
| Говорят, деньги — зло! Так вот почему ятакой добрый... * * * Судя по всему, Третья мировая война будет объявлена в Твиттере. * * * Если все мужчины одинаковые, почему девушки так долго ищут того самого? * * * Моя голова работает, как часы. Иногда даже выскакивает кукушка * * * Если бы кремы от морщин реально помогали, то у женщин уже не было бы отпечатков пальцев.
15.04.2018 / 19:50 | | MasterOS Пользователь Сейчас: Offline
| Вовочка спрашивает у отца:— Папа, откуда появляются дети?— Оттуда, куда потом посылают взрослых! * * * — Папа а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО- это синонимы? — Нет, сынок! ТРУДНО отказатся от предложения выпить. СЛОЖНО рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО- это уже утром!!! __________________
Что? Где? Когда? |
15.04.2018 / 22:14 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата MasterOS: Говорят, деньги — зло! Так вот почему ятакой добрый... * * * Судя по всему, Третья мировая война будет объявлена в Твиттере. * * * Если все мужчины одинаковые, почему девушки так долго ищутпро крем смешно
16.04.2018 / 17:23 | | MasterOS Пользователь Сейчас: Offline
| Муж вернулся из командировки и поволок жену в койку. Бурный половой акт... Из- за стены крик соседа: — Censored, можно потише! Целую неделю уже такие концерты! Задолбали!!!
Что? Где? Когда? Изменено Magatino (16.04 / 19:00) (всего 1 раз) |
18.04.2018 / 14:45 | | Aladdin Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Aladdin Откуда: Uzbekistan, Xiva Регистрация: 10.03.2015
| Объявление в зоопарке: "Уважаемые обезьяны, до вас дойдет быстрее, не ешьте у людей с рук! "
|
18.06.2018 / 00:08 | | Aladdin Пользователь Сейчас: Offline
| Тихим вечером Холмс и Ватсон греются у камина. - Ватсон, сегодня я видел у вас на ботинках крупицы песка. Вы что, гей? - Но почему, Холмс? - А почему бы и нет, Ватсон?
|
22.07.2018 / 21:04 | | Aladdin Пользователь Сейчас: Offline
| Идет операция. Слышен трагический голос больного: — Доктор, я кажется, не уснул. — Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать. — Доктор, честное слово, я не сплю. — Да бросьте вы! Доктор делает надрез. — А-а-а! Больно! — Смотри ты, и вправду не уснул. — Я же вам говорил. — Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще. — Кайф!.. Доктор, а еще можно?. — Можно. — Кайф!.. А еще? — Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!! — Дикий кайф!.. А еще киянкой можно? — Хватит с вас, а то быстро привыкнете. — Доктор, ну как там? Это опасно? — Больной, вы мне мешаете. — Я могу и уйти. — Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? — Почему кретин? — Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее... — Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел. — А! Значит, муж стрелял? — Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера. — Ага, значит, участковый стрелял. — Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на cекcуальной почве. — Неужели, он стрелял? — Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали. — Так эти, что ли, стреляли? — Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили. — Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят? — А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож... — Стрелял? — Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры. — Рэкетиры, значит, стреляли? — Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ! — Попала? — Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. — Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? — Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тестьс двустволкой. — Попал? — Да... — Ну наконец-то! — Жене пыжом в зад. — Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. — Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?
|
26.08.2018 / 22:55 | | MasterOS Пользователь Сейчас: Offline
| __________________
Что? Где? Когда?
Прикрепленные файлы: 2.jpg (26.07 кб.) Скачано 149 раз 3.jpg (17.75 кб.) Скачано 146 раз 4.jpg (17.97 кб.) Скачано 136 раз |
<< 1 ... 67 68 69 70 71 >> Всего сообщений: 704 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (19)
|