Вниз  Генератор конкурсов 2024
- 16.04.2018 / 07:23
SeTSeR
  Пользователь

SeTSeR 
Сейчас: Offline
Death, я не понял, это доводы за или против? Всё сказанное применимо в общем-то для любого конкурса, для того, чтобы сделать что-то качественное, опыт нужен всегда. Вот ты говоришь, что для написания рассказов опыт не нужен. Ну так и "игры" тоже вполне можно и без опыта писать, качество будет примерно такое же, как и у рассказов с последнего конкурса. Не понимаю, в чём здесь может быть принципиальная разница с предложенным.

А без этого только Под музыку слайдшоу.
Ну так это и предлагали же.

Изменено SeTSeR (16.04 / 07:24) (всего 1 раз)
- 16.04.2018 / 07:34
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Я добавлю вариант в следующие опросы.
- 16.04.2018 / 08:07
Alexandr
  Пользователь

Alexandr 
Цитата RblSb:
Открыл опрос по ограничениям. Воздержитесь от голосования, если не планируете участвовать.
случайно тыкнул в голосовалку, отнимите там один от "Наличие хоррор-элемента" :gg:
- 16.04.2018 / 08:58
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
SeTSeR, в школе сочинения пишут же. А программировать, это как раз то, зачем вы на сайте.
- 16.04.2018 / 13:07
SeTSeR
  Пользователь

SeTSeR 
aNNiMON, не знаю, какие сочинения пишут в современных школах, но когда я учился в школе, мы писали всякие рассуждения, но никак не рассказы.
- 16.04.2018 / 15:16
Death
  Пользователь

Death 
SeTSeR, пишем сочинения рассуждения по текстам данные в КИМах. На экзамене такие заданий, написать сочинение-рассуждение.
А рассказы мы в школе не писали, а если и писали, то в 5-6 классе один раз, задание такое было.
А вот по литературе... На каждое произвидение по несколько сочинений- рассуждений. Сейчас нужно на войну и мир о дворянах 2-го тома.
- 16.04.2018 / 15:18
Death
  Пользователь

Death 
aNNiMON, в школе тоже программирование, что такое переменная и какая структура кода у Pascal.ABC. В конце 9 класса у нас, а у других, кого знаю, у них в 8 классе по тому же учебнику, но учат Pascal.ABC уже
- 17.04.2018 / 12:00
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Чего расшумелись? В следующий раз добавят.

А вообще, все идеи заранее надо писать)
- 18.04.2018 / 00:52
RblSb
  Бот

RblSb 
Результаты опроса «Тематика конкурса игр [для участников]»

1) Связь с сайтом / его юзерами — 1 голос
2) Без графики, только примитивы — 1 голос
3) Наличие хоррор-элемента — 3 голоса
4) Историческая тема — 0 голосов
5) Симуляторы — 2 голоса
6) Настольные — 4 голоса
7) Юмор — 1 голос
8) Виз. новеллы/квесты — 2 голоса
9) Наличие сюжета — 0 голосов

Прикрепленные файлы:
vote_481587_152(…).png (6.03 кб.) Скачано 83 раза
- 28.05.2018 / 21:15
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Предлагаю двухнедельный конкурс на логику для игрового бота. Языком берется js как наиболее простой и популярный (никто не мешает использовать любые средства для его получения из вашего любимого языка). Например, ИИ для 2d тайловой гоночной игры с видом сверху. Участнику предоставляется интерфейс для управления машиной, получения ее характеристик и информации о карте/других машинах. Занимаются позиции на старте в зависимости от времени сдачи алгоритма. По окончании конкурса воспроизводится поведение всех машин одновременно и победители гонки получают свои призы.
Если вы уверены, что согласились бы участвовать, то отписывайтесь в этой теме. Обсуждение касаемо правок тоже имеет место.

Изменено RblSb (28.05 / 21:17) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 354
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (16)