Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 23.11.2018 / 03:19
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
Magatino, зависит от жанра игры. Стоит 4 игры, периодически играю, все норм. Мморпг, моба, карточная и логическая.
- 23.11.2018 / 08:58
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Magatino, Про фаломенеджеры тут скорее так:
Один не может в архивы, другой в папки, а третий может и в то и в другое, но весит в 10 раз больше и с рекламой. :gg:
- 23.11.2018 / 08:59
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Naik, Тебе с твоими замашками в госдуму нужно.
- 23.11.2018 / 10:25
Magatino
  Администратор

Magatino 
Витаминыч, С этим согласен, что жанр решает, логические на андроид вообще прекрасно существуют, как и онлайн игры.

HeWeD,
На J2ME зато было норм, Minicommander и UniFM функциональнее, чем аналоги на андроид, а почему так, а фиг его знает :-(

Изменено Magatino (23.11 / 10:28) (всего 1 раз)
- 23.11.2018 / 11:32
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Magatino, вот только миник был на моей нокле сплошной болью. Нужно было чтение каждого отдельного файла разрешить.
На андроид мне из фм больше всего total commander нравится. Функционал вполне неплохой.

Изменено HeWeD (23.11 / 11:34) (всего 3 раза)
- 23.11.2018 / 12:09
uFooh
  Пользователь

uFooh 
Цитата Naik:
Если кто пропустил - YouTube Music стала доступна в Украине. Скачал приложение - и все работает бесплатно.. :gg: Возможно из-за активной подписки на Google Music конечно, но все равно прикольно.
Да, именно из-за нее. Но YT Music такой себе сервис. Я, конечно, поставил апп, но все равно сижу в GP M.
- 23.11.2018 / 12:10
RblSb
  Пользователь

RblSb 
HeWeD, Minicommander был популярен из-за подписи, которая на большинстве телефонов и позволяла отключить запросы на запись/чтение файлов, что ты видимо и не заметил.
- 23.11.2018 / 13:39
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
RblSb, ну мне особо и не требовалось, т.к. имелся, где никаких дополнительных действий не требовалось.
- 23.11.2018 / 14:37
Naik
  Пользователь

Naik 
Цитата Magatino:
Naik, Твоя притензия к месту. Начнём с того, что программы на андроиде это полный censored, я не готов платить за демки программ, которые работают кое-как, либо работают не так, как ожидаешь.

отчасти я согласен, но ведь и вкладывать кучу сил (денег) в приложение не имеет особого смысла, т.к. будет сразу же хакнуто и вылито на 4пда. На iOS почему больше софта хорошего - да потому что выгоднее делать под него - больше шанс что купят.
- 23.11.2018 / 15:14
19Ram84
  Пользователь

19Ram84 
Цитата Magatino:
На J2ME зато было норм, Minicommander и UniFM функциональнее, чем аналоги
А как же мод MT менеджера на андроиде?
Да и сам оригинальный MT менеджер, неплох же :)
На j2me целый комбайн клеили, чтобы и ресурсы менять и код редактить и много чего еще, а в мтшке весом менее 1мб, это все есть, плюс подпись клонирование.
Наверх  Всего сообщений: 4240
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (155)