Блин, чуваки, я короч запарился уже.. Хз, в чем проблема. Гуглил инструкции всякие разные - не получается у меня установить Remix OS в виртуалки. Вообще рекомендуют VirtualBox, якобы там можно в Resident режим зайти, однако, на всех видео в ютубе (один так сделал и все как дебилы под копирку) все заходят в ГОСТЕВОЙ, ска, режим, который мне нахрен не сдался, ибо после ребута она снова с образа будет грузиться. Но у меня даже так не запускается - сначала вылетала ошибка с недоступностью образа виртуального диска - как бы драйвера недоустановились. Испробовал несколько вариантов - даже откатился на старые версии - изначальная проблема исчезла, но появилась новая - kernel не найден. По тем же инструкциям якобы лечится доустановкой драйверов - у меня ничего не изменилось.
Немного лучше ситуация в VMware - там я хотя бы в гостевой режим смог зайти.. Но толка от этого ноль. Резидент (то бишь установка из образа в виртуальный диск) не работает - не получается запустить замер скорости записи, потом два раза жму энтер по указаниям консоли - все зависает при показе логотипа.
Virtual PC попробовал, но там даже до логотипа не дошло.. Три строчки, которые якобы говорят о том, что загрузка началась (самого образа, не установка) и на этом все виснет.
Кто СМОЖЕТ запустить УСТАНОВКУ - отпишитесь, плеаз, в чем получилось, какой версии прога была, какие параметры для виртуалки создавали и т.д. как можно подробнее. Если будут траблы и найдете способ их исправить - так же пишите.
Сам тестил образ для 32х. вмварь тоже 32х (я так понял, ибо в списках ОС не было 64х). Виртуалбокс по дефолту качается, видимо, для 32х.
так же нашел топик, там чувак выложик сам образ диска от виртуалки, но он для 64х вмвари.. и непонятно какой версии. кто сможет под 32х 12.1.0 build3272444 такой записать - скиньте плеас.