8.01.2021 / 11:53 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| GOAR, если тему полистать, я тут опрос проводил. По большей части проблемы у людей были с их кодом, а вот оставшиеся уже сталкивались с багами. Парочку мы с vl@volk исправили, мои примеры работали, в т.ч. и с библиотеками. Но проверялось на реальном устройстве. А сейчас через эмулятор. Достану нокию, на ней еще посмотрю. Дальше только лезть в компилятор, расширять функционал. Я вчера полночи изучал исходники, голова закружилась. До этого я только в парсер залезал, чтобы добавить оператор для работы с вибрацией. Одно дело, когда интерпретируется, как у Вити в его OwnLang, и другое, когда всё перегоняется в байт-код. В целом более-менее понятно, но при ближайшем рассмотрении обнаруживается много магии. Туповат я пока для такого.
Посмотрю еще исходники компиля от мидлетпаскаля. Там хоть и С++, но хотя бы не сквозит магией.
8.01.2021 / 12:50 | |
GOAR Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Николай Николаевич Откуда: Одесса, Украина Регистрация: 29.11.2014
| Витаминыч, удачи |
8.01.2021 / 16:17 | |
kiriman Пользователь Сейчас: Offline
| Не пойму зачем в него лезть, если java me не актуальна
|
8.01.2021 / 17:28 | |
Vlad_jonson Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата kiriman: Не пойму зачем в него лезть, если java me не актуальнаОно то так, но как на счет нокий новых кнопочных (не kaios)? |
8.01.2021 / 17:41 | |
| kiriman, это всё синька __________________
わからない!! |
8.01.2021 / 17:52 | |
Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Vlad_jonson, На сколько я помню, когда Нокиа была под микрософт, то выпускали кнопочные телефоны на платформе S30+, а это ещё тот был обрубок. А новые кнопочные китайские Нокиа, навряд ли на J2ME, крч, надо смотреть. Посмотрел я значит, оказывается, так до сих пор штампуют на платформе S30+ Изменено Magatino (8.01 / 18:11) (всего 2 раза) |
8.01.2021 / 18:20 | |
kiriman Пользователь Сейчас: Offline
| Мобилы на кайос - это удобный смарт, к примеру, в армию на старт, который и не жалко, и все при нем. Или бабушке с дедушкой. Просто смарт с соцсетями и ничего более..
|
8.01.2021 / 20:22 | |
| Magatino, может, S40? Последнюю нокию, которую держал в руках, была на S40 (7500 Prism). S30 эт чё-то совсем древнее Нашел неподалёку магазин, где торгуют древностью. Среди прочего есть раздел с мобильниками и смартфонами, смотрел исключительно нокии. Цены вполне приемлемы, учитывая, что все устройства новые, а на авито убитые/без зарядки (поди еще разберись, рабочий тебе приедет или нет). Вот думаю, может прикупить чего с6-00 или САСный n9 Не то, что раньше, но вроде кто-то еще даже качает что-то. Мне с какого-то обменника до сих пор приходят уведомления со "спасибо" за загруженные jar MobPascal для меня сейчас представляет больше исторический интерес. Решил написать свой компиль, начал искать инфу, вспомнил, что есть эта тема и заверте... __________________
わからない!! |
8.01.2021 / 21:48 | |
Vlad_jonson Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, на википедии по твоей сылке нашел: Nokia 222 — анонсирован в августе 2015 года, вышел в 4 квартале, имеет ещё один клиент Skype GroupMe, поддерживает приложения J2ME. Так что не все потеряно,как говорится один в поле не воин будут и еще телефоны.Кстати не помню где читал,но новая s30 версия улутшена и имеит поддержку явы |
9.01.2021 / 00:07 | |
GOAR Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Николай Николаевич Откуда: Одесса, Украина Регистрация: 29.11.2014
| Java 2 me как Цой |