Конкурс игр 2024 — Оценка 23.05.2024 / 02:41 | | RblSb Пользователь Сейчас: Offline
| В этой теме могут писать только жюри конкурса!
Каждый сдавший проект участник становится жюри и должен оценить всех других участников исключая себя!
Оценивание начинается после окончания срока сдачи работ и длится 10 дней. Если кто-то из жюри не воспроизводит оценку всех работ (кроме своей), то он (будучи участником) получает штраф в 5 баллов. Если он не может оценить какую-либо отдельную работу без уважительной причины, то получает штраф в 1 балл и оценка такой несчастной работы выводится из среднего значения других оценок.
Критерии оценивания:
1. Тематичность 2. Графика 3. Аудио 4. Геймплей 5. Оригинальность 6. Общие впечатления от игры
Каждый пункт можно оценить от нуля до пяти баллов.
Описание критериев:
1. Тематичность - качество исполнения темы. В данном случае, насколько хорошо был вшит сюжет в игру и насколько он интересен или проработан.
2. Графика - качество реализации визуала с учетом того, что из себя игра представляет. Рекомендуется быть снисходительнее к собственной графике автора, чем к чужим ассетам или сгенеренной нейросетями. Чужие ресурсы и нейронки должны быть указаны при сдаче проекта в игре или в посте.
3. Аудио - качество звукового исполнения, насколько они применимо для выполненной игры. Такое же требование к наличию информации об использовании чужой музыки и звуков в постах.
4. Геймплей - насколько интересно играть.
5. Оригинальность - насколько это оригинальная игра в геймплее / визуале / идее.
6. Общие впечатления от игры - если игра в общем вышла полноценной и приятно выделяется, можно вместо попыток завышения прочих параметров выдать дополнительные 0-5 очков здесь.
Изменено RblSb (11.06 / 02:19) (всего 1 раз) |
12.06.2024 / 08:51 | | Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| Открыть спойлер Закрыть спойлер riseremi Spellbound Omelette Такие игры мне нравятся. Плохо то, что было 2 уровня, я настроился минимум на уровней 10. И в таких играх, я хотел бы видеть больше улучшений и видимых изменений.. Оценка 1. Тематичность - 2 2. Графика - 4 3. Аудио - 3 4. Геймплей - 5 5. Оригинальность - 2 6. Общие впечатления от игры - 5 Итог - 21
Magatino Замок Загадок Игра прикольная, но нервы поднимает. Когда почти весь уровень прошёл и в конце не так передвинул куб, приходится всё заново проходить.. И ещё она мне напомнила Java игры. Дошёл до уровня, где по середине комната с зелёным животным. Я почти всё сделал. Шёл к выходу и меня убили шипы.. Пройду когда нервы успокоятся. Хорошо то, что можно продолжить с того уровня где остановился. Оценка 1. Тематичность - 2 2. Графика - 4 3. Аудио - 3 4. Геймплей - 3 5. Оригинальность - 2 6. Общие впечатления от игры - 4 Итог - 18
Slendermanx ReZero Pong Минут 20 пробовал пройти. Так и не прошёл. Пару раз шар уходил за платформу врага, но почему то жизни не отнимались, так и когда за мою платформу мяч улетал. Иногда жизни не отнимались. Музыка и эффекты конечно + игре дают. Оценка 1. Тематичность - 2 2. Графика - 3 3. Аудио - 3 4. Геймплей - 3 5. Оригинальность - 2 6. Общие впечатления от игры - 4 Итог - 17
Death Knight's of the defense Не смог нормально поиграть. Так как ГГ атакует через несколько раз и не понятно как. Нужно нажать несколько раз ЛКМ что бы он атаковал. А так же, что бы мышь смотрела в сторону врага. И ещё блокируется движение мыши когда ходишь. Оценка 1. Тематичность - 3 2. Графика - 2 3. Аудио - 2 4. Геймплей - 3 5. Оригинальность - 2 6. Общие впечатления от игры - 3 Итог - 15
celty SerpentRoute Набирал максимально 26 очков. На углах кубов есть белый "артефакт", как же так ты упустил этот момент.. Хотелось бы игровое поле по больше. И какие ни будь бонусы. Оценка 1. Тематичность - 0 2. Графика - 3 3. Аудио - 2 4. Геймплей - 3 5. Оригинальность - 2 6. Общие впечатления от игры - 3 Итог - 13
aNNiMON Визуальная новелла Не очень люблю такие игры, так как нужно много читать. Пару концовок конечно прошёл. Оценка 1. Тематичность - 3 2. Графика - 2 3. Аудио - 2 4. Геймплей - 2 5. Оригинальность - 2 6. Общие впечатления от игры - 2 Итог - 12
Arigato Trick the Jester Честно скажу, карточные игры ну в обще не моё. Нет ни какого интереса в них играть. Оценка 1. Тематичность - 0 2. Графика - 2 3. Аудио - 2 4. Геймплей - 2 5. Оригинальность - 2 6. Общие впечатления от игры - 1 Итог - 9
Askalite Reaction Мало контента. Мог бы сделать очки и какие ни будь очивки и уровни сложности.. Оценка 1. Тематичность - 0 2. Графика - 1 3. Аудио - 0 4. Геймплей - 1 5. Оригинальность - 1 6. Общие впечатления от игры - 1 Итог - 4
|
13.06.2024 / 22:53 | | Death Пользователь Сейчас: Offline
| Оценки Оценки Reaction Askalite Тематичность: 0 Графика: 0 Аудио: 0 Геймплей: 0 Оригинальность: 0 Впечатления: 0
Комментарий: Рофл-рофлом, фу быть таким
Симулятор Камня Кальцид Тематичность: 1 Графика: 2 Аудио: 0 Геймплей: 0 Оригинальность: 1 Впечатления: 0
Комментарий: Красиво, это да. Сюжет лучше чем у кликера, звука нет, и немного оригинально
Визуальная новелла aNNiMON Тематичность: 4 Графика: 2 Аудио: 2 Геймплей: 1 Оригинальность: 2 Впечатления: 1
Комментарий: Визуальная новелла в тему конкурса лучше подходит чем либо что-то другое, хорошо выбран жанр. Звуки есть, оригинально, графика приятная, не обычно
Knight's of the defense О, о, это я =)
ReZero Pong Slendermanx Тематичность: 3 Графика: 3 Аудио: 2 Геймплей: 2 Оригинальность: 2 Впечатления: 4
Комментарий: Что-то хардкорное, в 4 человека не смогли пройти, ничего не понятно, всё лагает, но ощущение от игры неплохое, вот что-то в этом есть, но такое всё кривое... Сюжета я не нашёл, пару реплик, не раскрывает ничего. Сложно что-то в аркаду запихнуть сюжетного... Но что-то да вышло.
Trick the Jester Arigato Тематичность: 0 Графика: 2 Аудио: 2 Геймплей: 1 Оригинальность: 4 Впечатления: 0
Комментарий: Ух. Перечитав несколько раз правила, сколько бы не анализировал карты и стол, не понимаю что происходит. Как будто обычный дурак, не не понимаю откуда какие карты и где. Анимации хоть чуть чуть бы решили, чья карта и прочие. Сюжета не нашёл. Звуки приятные, на действия звуки есть, хорошо. Но меня игра как будто за дурака держит, понимаю, но не понимаю, тыкаю на угад - впечетления испорчены
Замок Загадок Magatino Тематичность: 3 Графика: 4 Аудио: 3 Геймплей: 2 Оригинальность: 3 Впечатления: 4
Комментарий: Ещё один сильный соперник. Проект хороший, сильный. Задумка велика. Как понимаю, и код написан самостоятельно и полностью, моё уважение, по пунктам плюсы добавил из-за этого, так держать)
SerpentRoute celty Тематичность: 0 Графика: 3 Аудио: 2 Геймплей: 1 Оригинальность: 3 Впечатления: 1
Комментарий: Красиво, своя примитивная графика. Звуки тоже приятные, не режет уши. Но сюжета нет в самой игре, ни текста, ничего. Зато оригинально
Spellbound Omelette riseremi Тематичность: 1 Графика: 2 Аудио: 3 Геймплей: 3 Оригинальность: 3 Впечатления: 1
Комментарий: Интересный проект, всегда удивляли игры защиты башнями, как враги могут идти по назначенному маршруту. Сюжет не понятен, не раскрыт. Звуки мягкие, хорошо
14.06.2024 / 18:07 | | aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Reaction Askalite = 1 Открыть спойлер Закрыть спойлер Про "игру" сказать нечего, кроме того, что не учёл dpi экрана (и по ходу частоту обновления экрана), в результате чего текст вообще не видно и успеть нажать нереально.
Тематичность: 0 Графика: 0 Аудио: 0 Геймплей: 1 Оригинальность: 0 Впечатления: 0Симулятор Камня Кальцид = 5 Открыть спойлер Закрыть спойлер Без генерации предыстории было бы намного скучнее, потому + за то, что добавил. В остальном же годится как скринсейвер.
Тематичность: 1 Графика: 2 Аудио: 0 Геймплей: 0 Оригинальность: 1 Впечатления: 1Spellbound Omelette riseremi = 20 Открыть спойлер Закрыть спойлер Предыстория есть, но вот нормальной концовки, которая бы завершала историю — нет. Вместо неё просто экран поздравления с прикольными эффектами. Графика хорошая, играть интересно.
Тематичность: 3 Графика: 4 Аудио: 3 Геймплей: 4 Оригинальность: 3 Впечатления: 3Замок Закладок Magatino = 23 Открыть спойлер Закрыть спойлер Предыстория есть и выполнена хорошо. Игра — ещё лучше. Со сложностью всё отлично: в конце уровня, когда сдвинул ящик не туда и понимаешь, что уже ничего не исправить и виноват в этом явно игрок, а не автор — 👍. В общем, играть было интересно. Теперь к минусам: подходящей концовки нет — в награду за страдания прохождение мы даже не узнаем чем всё закончилось, даже кодовых имён монстров Сгенерированная в TTS озвучка тоже не годится. В целом, исправить недочёты и игра вполне готова отправляться в Google Play.
Тематичность: 3 Графика: 5 Аудио: 4 Геймплей: 4 Оригинальность: 3 Впечатления: 4Knight's of the defense WDeath = 18 Открыть спойлер Закрыть спойлер Цитата WDeath: Кайф, оно работает! =) Тот случай, когда история разработки интереснее игры. Выполнено неплохо. Подсказки, выженные на земле, добавляют загадочности (задумывался, что значит фраза "ты не можешь умереть" и почему после "это последний уровень" были ещё уровни, пока не дошло). Управление не проработанное: ударить толпу так, чтобы не получить урон — невозможно. От рывка толку нет. Концовки тоже, к сожалению, нет — только повторяющийся из раза в раз уровень. В остальном, начало положено — развить, исправить недочёты и будет вполне себе игрой.
Тематичность: 3 Графика: 3 Аудио: 4 Геймплей: 2 Оригинальность: 3 Впечатления: 3ReZerv+ Pong Slendermanx = 20 Открыть спойлер Закрыть спойлер Наконец-то спустя 5+ лет ожиданий мы увидели какой-никакой рабочий Резеро! Самая эффектная и в то же время кринжовая работа из всех, в такую обёртку понг ещё не заворачивали. Тут есть эффекты пузырьков и кринжовая завязка истории, анимации фоновой картинки и кринжовые вставки озвучки рудаба, эффекты глитчей и кринжовые диалоги с Эмилией, всплески крови от ножей и кринжовая надпись при выходе из игры. Всё как мы и ожидали. По поводу самого понга, если отбросить проблему, когда явно видишь, что шарик зашёл за пределы платформы, но победу тебе не засчитывают, то поначалу задумываешься, что автор просто приравнял центр платформы к горизонтальной координате шарика и в игре невозможно победить. Но, проявив терпение, победить всё же можно и тогда понимаешь в чём заключается игра. Ты же не против каких-то пешек играешь, это битва с боссом, с Эльзой, потому придётся попотеть. Музыка из аниме норм, но вот вставки с русской озвучки аниме — нет. Мне нравится голос даберши, но считаю, что лучше был бы оригинал озвучки на японском + перевод в виде субтитров. В диалогах лучше всего отображена Эльза, в остальном неясно кто такая Эмилия, что за деревня, что за выборы, и кто главный герой, мог бы и ссылку на аниме закинуть для ознакомления Зато здесь есть концовка, так что история хоть чем-то, но завершается в отличие от аниме.
Тематичность: 4 Графика: 4 Аудио: 4 Геймплей: 2 Оригинальность: 3 Впечатления: 3Trick the Jester Arigato = 12 Открыть спойлер Закрыть спойлер На первый взгляд кажется, что сюжета здесь нет, но, один раз победив, становится понятно спойдер: мы играем против шулера.
Тематичность: 1 Графика: 2 Аудио: 3 Геймплей: 2 Оригинальность: 2 Впечатления: 2SerpentRoute celty = 9 Открыть спойлер Закрыть спойлер Совсем чуть-чуть необычная змейка. Звук появляется только со второго раза, на кнопки реагирует тоже не очень быстро, но это мелочь. Из-за эффекта перепрыгивания "вагонов" они потом прыгают по всему экрану при попытке переместиться с одного края на другой, это очень сбивает
Тематичность: 0 Графика: 2 Аудио: 1 Геймплей: 2 Оригинальность: 2 Впечатления: 2 __________________
let live Изменено aNNiMON (19.06 / 19:29) (всего 2 раза) |
14.06.2024 / 19:30 | | Arigato Пользователь Сейчас: Offline
| Reaction (Askalite) Открыть спойлер Закрыть спойлер Зачем?
1. Тематичность - 0 2. Графика - 0 3. Аудио - 0 4. Геймплей - 0 5. Оригинальность - 0 6. Общие впечатления от игры - 0 Всего: 0 Симулятор Камня (Кальцид) Открыть спойлер Закрыть спойлер Плюс за старания: камень всегда разный, есть изменение времени суток, по коду видно, что планировалась погода и даже несколько режимов
1. Тематичность - 0 2. Графика - 0 3. Аудио - 0 4. Геймплей - 0 5. Оригинальность - 0 6. Общие впечатления от игры - 1 Всего: 1 Визуальная новелла (aNNiMON) Открыть спойлер Закрыть спойлер Единственная работа, в которой сюжет хоть как-то развивается дальше начальной заставки. Но это визуальная новелла без геймплея. Большая часть графики из БЛ, вся остальная в разных стилях
1. Тематичность - 4 2. Графика - 2 3. Аудио - 2 4. Геймплей - 0 5. Оригинальность - 1 6. Общие впечатления от игры - 3 Всего: 12 Knight's of the defense (WDeath) Открыть спойлер Закрыть спойлер Сюжет есть, но чисто номинальный, зато с катсценой. Играется так себе, над управлением и механиками ещё работать и работать, но это точно можно превратить во что-то стоящее. Я бы смотрел в сторону какого-нибудь Cat Quest или Kingsgrave (равняться не стоит, но можно подсмотреть пару интересных моментов). Графика полностью не своя, но собрана из разных наборов, которые хорошо сочетаются друг с другом
1. Тематичность - 2 2. Графика - 3 3. Аудио - 2 4. Геймплей - 2 5. Оригинальность - 2 6. Общие впечатления от игры - 3 Всего: 14 ReZero Pong (Slendermanx) Открыть спойлер Закрыть спойлер Номинальный сюжет-фанфик. Реализован плохо — мяч пролетает через ракетку, победить практически невозможно. Из интересного — спецэффекты, скримеры и ножи, заляпывающие экран
1. Тематичность - 1 2. Графика - 2 3. Аудио - 2 4. Геймплей - 1 5. Оригинальность - 1 6. Общие впечатления от игры - 2 Всего: 9 Замок загадок (Magatino) Открыть спойлер Закрыть спойлер Поиграть самому нормально не получилось, так как у меня она запускается в 16 fps, поэтому ориентируюсь на видео от Вити
Сюжет, опять же, есть только в начальной заставке, зато графика своя и выглядит хорошо. В целом производит впечатление более-менее законченной игры
1. Тематичность - 1 2. Графика - 3 3. Аудио - 2 4. Геймплей - 2 5. Оригинальность - 2 6. Общие впечатления от игры - 4 Всего: 14 Spellbound Omelette (riseremi) Открыть спойлер Закрыть спойлер Сюжет есть только в начальной заставке-комиксе. Графика своя и в едином стиле (кроме задника во втором уровне 🌚)
1. Тематичность - 2 2. Графика - 2 3. Аудио - 2 4. Геймплей - 1 5. Оригинальность - 1 6. Общие впечатления от игры - 2 Всего: 10 Serpent Route (celty) Открыть спойлер Закрыть спойлер Ну это змейка. Немного нестандартная (и это явно ей не пошло на пользу)
1. Тематичность - 0 2. Графика - 1 3. Аудио - 0 4. Геймплей - 1 5. Оригинальность - 0 6. Общие впечатления от игры - 0 Всего: 2 Игра (RblSbl) Открыть спойлер Закрыть спойлер Главный победитель 🎉🎉🎉
1. Тематичность - 0 2. Графика - 0 3. Аудио - 0 4. Геймплей - 0 5. Оригинальность - 0 6. Общие впечатления от игры - 0 Всего: 0
don't tread on me Изменено aNNiMON (17.06 / 12:48) (всего 2 раза) |
16.06.2024 / 18:32 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Reaction (Askalite) Reaction (Askalite) Мог бы чуть больше вложить сил и сделать хотя бы понг. Я же знаю что ты мог лучше.
1. Тематичность: 0 2. Графика: 0 3. Аудио: 0 4. Геймплей: 1 5. Оригинальность: 0 6. Общие впечатления от игры: 0
Всего: 1
Симулятор Камня (Кальцид) Симулятор Камня (Кальцид) За такой рофл плюс балл за "оригинальность", но хотелось хоть какого-нибудь геймплея. Впрочем автору проекта есть куда расти и надеюсь в будущем я увижу что-то играбельное.
1. Тематичность: 1 2. Графика: 2 3. Аудио: 0 4. Геймплей: 1 5. Оригинальность: 1 6. Общие впечатления от игры: 1
Всего: 6
Визуальная новелла (aNNiMON) Визуальная новелла (aNNiMON) Единственный автор кто справился с темой конкурса. Жанр конечно на любителя, подобное нужно разбавлять мини играми и при этом стараться не потерять атмосферу, что сложно. С другой стороны можно рассказать глубокую и проработанную историю, но кто в это играть будет не понятно. Поэтому я понимаю почему история такая короткая, даже такая история займёт слишком много времени на поиск графики и проработку сюжета.
1. Тематичность: 5 2. Графика: 3 3. Аудио: 2 4. Геймплей: 1 5. Оригинальность: 2 6. Общие впечатления от игры: 3
Всего: 16
ReZero Pong (Slendermanx) ReZero Pong (Slendermanx) Тот момент когда мне понравилась идея понга. Всё достаточно красочно, есть эффекты. По сути проекту нехватает контента, ну и конечно решить проблему с багами. Я пытался пройти игру, однако мяч пролетает насквозь платформы Я понимаю что для автора проекта эта первая игра и ему было сложно совладать собой и у него было много идей и даже ещё один проект из-за чего почти на два месяца была заморожена разработка ReZero Pong.
1. Тематичность: 3 2. Графика: 3 3. Аудио: 3 4. Геймплей: 2 5. Оригинальность: 2 6. Общие впечатления от игры: 4
Всего: 17
P.S В связи с тем что у меня нет компа остальные игры я не смог оценить, остальные оценки будут высчитаны из средних значений после всех жюри. |
17.06.2024 / 12:33 | | celty Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, если интересно, с таймкодами на каждую из работ: 2 ссылки на стрим работ 2 ссылки на стрим работ https://youtube.com/live/teeycCjX47w https://youtube.com/live/mtQKmagsPJIНа 1-2 оцениваю позаимствованные графику и музыку, больше заслуживают только сделанные автором Reaction by Askalite Открыть спойлер Закрыть спойлер 1. Тематичность 0 2. Графика 0 3. Аудио 0 4. Геймплей 1 5. Оригинальность 0 6. Общие впечатления от игры 1 Участие лучше, чем неучастие. В следующий раз жду твоего большего опыта)Симулятор камня by Кальцид Открыть спойлер Закрыть спойлер 1. Тематичность 1 2. Графика 1 3. Аудио 0 4. Геймплей 0 5. Оригинальность 1 6. Общие впечатления от игры 1 Идея предыстории камня забавноKnight's of the defense by WDeath Открыть спойлер Закрыть спойлер 1. Тематичность 1 2. Графика 2 3. Аудио 1 4. Геймплей 2 5. Оригинальность 1 6. Общие впечатления от игры 2 Понравилось, что, как в старых играх персонаж вкапывается в землю во время атакиTrick the Jester by Arigato комментарий комментарий 1. Тематичность 2 2. Графика 2 3. Аудио 1 4. Геймплей 2 5. Оригинальность 1 6. Общие впечатления от игры 2 Переиграл и уничтожил, малость не хватает анимацийSpellbound Omelette by riseremi Открыть спойлер Закрыть спойлер 1. Тематичность 2 2. Графика 3 3. Аудио 2 4. Геймплей 2 5. Оригинальность 1 6. Общие впечатления от игры 2 Выжил с одним хп, залипательноВизуальная новелла by aNNiMON Открыть спойлер Закрыть спойлер 1. Тематичность 3 2. Графика 1 3. Аудио 1 4. Геймплей 1 5. Оригинальность 2 6. Общие впечатления от игры 4 Почувствовал больше интереса и вайба, чем в БЛРезеро понг by Slendermanx Открыть спойлер Закрыть спойлер 1. Тематичность 1 2. Графика 1 3. Аудио 1 4. Геймплей 2 5. Оригинальность 1 6. Общие впечатления от игры 2 Запомнилась мемностью и кривой (речь не про геометрию) сложностью, но так ты далеко не уедешь, старайся лучше. Чтоб тебя так в жизни телепортировалоЗамок коробокзагадок by Magatino Открыть спойлер Закрыть спойлер 1. Тематичность 1 2. Графика 4 3. Аудио 2 4. Геймплей 2 5. Оригинальность 1 6. Общие впечатления от игры 3 Не люблю совмещения экшона и пошаговых действий, ибо тут из-за шипов и антонов приходится скучно повторять уже решённые загадки, привет Landstalker'у __________________
let's Love Live! Изменено aNNiMON (17.06 / 12:51) (всего 1 раз) |
17.06.2024 / 14:36 | | Slendermanx Пользователь Сейчас: Offline
| Открыть спойлер Закрыть спойлер Askalite • Reaction 1. Тематичность - 0 2. Графика - 0 3. Аудио - 0 4. Геймплей - 1 5. Оригинальность - 0 6. Общие впечатления от игры - 1 Итог: 2 Комментарий: Во первых я думаю ты добьешься своей цели что займешь последнее место. Во вторых, ты же мог эту же игру подать с музыкой, аудио, графикой, даже сюжет простой вшить. Как то так то... Могу похвалить только за умение достигать своих целей))
Кальцид • Симулятор камня 1. Тематичность - 1 2. Графика - 1 3. Аудио - 0 4. Геймплей - 1 5. Оригинальность - 1 6. Общие впечатления от игры - 1 Итог: 5 Комментарий: Предыстория простая, но мне всегда нравился концепт бредогенератора, за это плюс)) Несколько раз страницу обновлял. Кальцид, как так то. Интерактивчика бы. Плюшки разные там, радномные события.
aNNiMoN • Визуальная новелла 1. Тематичность - 5 2. Графика - 2 3. Аудио - 2 4. Геймплей - 1 5. Оригинальность - 1 6. Общие впечатления от игры - 2 Итог: 13 Комментарий: Я вообще офигел когда ты выпустил новеллу. Просто это на столько гениально что я сам не догадался, тематика - сюжет, ты и залил - сюжет. В этом плане 5/5, тематичность 100% по сравнению с другими хоть и сюжет слабый, но у других он либо ещё слабее либо нет толком. Графика не особо понравилась, саундтрек скучный. В сюжете нет чего-то типа выноса мозга, раскрытие персонажей сильно, какого нибудь драйва, хотя бы та же музыка чтобы менялась под ситуацию. Прошел все концовки, в первую очередь выбрал деда. В начале когда было You Died, я немного удивился. С другой стороны, если бы новелла была длинная, другим было бы скучно кому новеллы не нравятся. Драйва, и накала страстей можно задать не используя много сцен.
Death • Knight's of the defense 1. Тематичность - 1 2. Графика - 2 3. Аудио - 1 4. Геймплей - 1 5. Оригинальность - 1 6. Общие впечатления от игры - 2 Итог: 8 Комментарий: Мне не понравилось. Меня сначала впечатлило вроде и диалоги, и тд, думаю ничего себе сейчас поиграю. По итогу не то. Гоблины бесконечно плодятся, целый шлейф, рушат башню. Прокачка есть, неплохо. Но сыро выглядит. Ещё графика, будто лагает но фпс четкий. Скучно играть.
Magatino • Замок Загадок 1. Тематичность - 2 2. Графика - 5 3. Аудио - 1 4. Геймплей - 2 5. Оригинальность - 2 6. Общие впечатления от игры - 2 Итог: 14 Комментарий: Неплохо. Чувствуется как полноценная игра. Только управление бесит, бывает неточности, особенно критично когда вокруг тебя шипы. Лучше бы вместо маленького джойстика были кнопочки. За самостоятельно нарисованную, и достойную графику 5/5. Сокобаны не люблю, поэтому так сильно не впечатлило, как например сама проделанная работа.
Arigato • Trick the Jester 1. Тематичность - 0 2. Графика - 1 3. Аудио - 1 4. Геймплей - 1 5. Оригинальность - 1 6. Общие впечатления от игры - 1 Итог: 5 Комментарий: При всем уважении, не зашло. И сюжет не вшит никак. Больше сказать и нечего. Как то скучно.
Celka • Serpent Route 1. Тематичность - 0 2. Графика - 2 3. Аудио - 3 4. Геймплей - 1 5. Оригинальность - 1 6. Общие впечатления от игры - 2 Итог: 9 Комментарий: Мне игра зашла на самом деле. Вроде так просто, но долго играл. За свою графику +1, за свою музыку +2. Не нервирует. В целом классно, было бы лучше если бы сделал то что планировал.
Riseremi • Spellbound Omelette 1. Тематичность - 2 2. Графика - 3 3. Аудио - 1 4. Геймплей - 1 5. Оригинальность - 1 6. Общие впечатления от игры - 3 Итог: 11 Комментарий: Музыки не хватает, уровней, разнообразия как пушек и улучшений, так и врагов. Комиксная составляющая топ.
Basic - это сила, а я Авовер Изменено Slendermanx (17.06 / 14:39) (всего 1 раз) |
20.06.2024 / 21:21 | | riseremi Модератор загрузок Сейчас: Offline
| Reaction (Askalite) Reaction (Askalite) Тематичность — 0 Графика — 0 Аудио — 0 Геймплей — 0 Оригинальность — 0 Общие впечатления — 0 Всего — 0
У меня тоже проблемы с герцовкой и скейлингом шрифта. Удивлен, какой маленький получился apk.
Симулятор камня (Кальцид) Симулятор камня (Кальцид) Тематичность — 1 Графика — 2 Аудио — 0 Геймплей — 0 Оригинальность — 1 Общие впечатления — 2 Всего — 6
Понравился генератор предысторий. Есть в этом всем что-то медитативное.
Визуальная новелла (aNNiMON) Визуальная новелла (aNNiMON) Тематичность — 5 Графика — 2 Аудио — 3 Геймплей — 0 Оригинальность — 0 Общие впечатления — 3 Всего — 13
Прошел на одну концовку. Отдельно хочу отметить подобранные эмбиент звуки, добавляют атмосферы.
Knight's of the defense (Death) Knight's of the defense (Death) Тематичность — 2 Графика — 3 Аудио — 2 Геймплей — 2 Оригинальность — 1 Общие впечатления — 4 Всего — 14
Мой фаворит в этом конкурсе (т.к. любимый жанр). Сильное начало, приятно подобрана графика, но явно сыровато. Боевку хочется в четыре направления и чтобы хитбоксы были более явные. Если придумать какой-то ТВИСТ и продолжить разработку, может получиться что-то интересное.
ReZero Pong (Slendermanx) ReZero Pong (Slendermanx) Тематичность — 1 Графика — 3 Аудио — 3 Геймплей — 1 Оригинальность — 1 Общие впечатления — 2 Всего — 11
К сожалению, не смог нормально поиграть из-за странного баланса и бага с проскакиванием мячика. Много внимания уделено визуальным и аудио эффектам, за это лайк. В целом, по субъективным ощущениям это самое близкое к полноценной игре после работы Магатино.
Trick the Jester (Arigato) Trick the Jester (Arigato) Тематичность — 1 Графика — 2 Аудио — 1 Геймплей — 3 Оригинальность — 4 Общие впечатления — 3 Всего — 14
Начинал играть еще до публикации правил, было сложно. Мне, как казуалу, сильнее всего не хватало визуального обучения и фидбека о происходящем. Задумка интересная, хотел бы поиграть в более отполированную версию в будущем.
Замок Загадок (Magatino) Замок Загадок (Magatino) Тематичность — 3 Графика — 5 Аудио — 4 Геймплей — 3 Оригинальность — 2 Общие впечатления — 5 Всего — 22
Самая полноценная игра из всего конкурса. Понравилась графика, звук, пазлы заставляют подумать. Единственная придирка — на моем телефоне странно работал левый стик, приходилось изворачиваться.
SerpentRoute (celty) SerpentRoute (celty) Тематичность — 0 Графика — 1 Аудио — 1 Геймплей — 1 Оригинальность — 1 Общие впечатления — 2 Всего — 6
Ну змейка и змейка, чего бухтеть-то.
|
20.06.2024 / 23:00 | | RblSb Пользователь Сейчас: Offline
| Итоги конкурса: 1 место — Magatino 2 место — Slendermanx 3 место — Death 4 место — aNNiMON 5 место — Arigato Поздравляю победителей с победой. Благодарю участников за участие. Этот конкурс игр был самым масштабным по числу работ со времен конкурса 2014 года. Great success! Я свяжусь с участниками для выплаты призовых в ближайшие дни. Пока желающие могут перепроверить мои подсчеты. Банк для следующего конкурса уже готов и его спавн неминуем. Онлайн таблица: https://docs.google.com/spread...Figa7Tp0ShN-hOUtQ-M4
Прикрепленные файлы: Screenshot 2024(…).png (89.14 кб.) Скачано 141 раз |
Всего сообщений: 10 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (1)
|