26.02.2011 / 12:44 | |
ScRoLiS Пользователь Сейчас: Offline
| Анегдот про СоНи - Теперь будешь моей правой рукой! - Ага! я видел, что ты делаешь своей правой рукой, спасибо ))
26.02.2011 / 12:45 | |
| Приходит Вовочка домой и говорит отцу : -Папа, я сегодня тете на ногу в автобусе наступил и извинился , а она мне за это конфету дала. -А ты? -Наступил еще раз)))
26.02.2011 / 13:57 | |
Mishko_na_severe Пользователь
| ScRoLiS (26.02.2011/12:44) Анегдот про СоНи- Теперь будешь моей правой рукой!- Ага! я видел, что ты делаешь своей правой рукой, спасибо ))На башорге видел.
|
27.02.2011 / 11:26 | |
| Почитайте здесь описание WTK. __________________
Чпок... Добрый вечер! |
27.02.2011 / 11:28 | |
kiriman Пользователь Сейчас: Offline
| ScRoLiS, сайт правду вещает, серьезно |
27.02.2011 / 11:51 | |
Pro7Viser Пользователь
| Открыть спойлер Закрыть спойлер Описание: программа для компютеров, позволяющая запускать .jad файлы. С помощью этого java эмулятора вы можете, скачав игру с Интернета проверить, что эта игра собой представляет прямо на вашем компьютере. Быстро и удобно и не нужно напрягаться и загружать бесполезные игрушки в свой мобильный телефон. Программа работает очень просто. После установки программы просто запускаете любой jad файл и он открывается на вашем компьютере. Эта замечательная программа позволяет в Третьем мире: Играть с компа в Третий мир Набирать текст на русском языке. Копировать и вставлять текст. Так же более компактный вид игры чем с других эмуляторов. И наконец то скорость с Sun Java Wireless намного больше чем с других ява эмуляторов. |
27.02.2011 / 14:03 | |
Металлист Пользователь
| Всё же люди - паpадоксальные существа. Если гpомко кpикнуть "А-а-а! " в библиотеке, то люди только недоумённо посмотpят. А если сделать то же самое в самолёте, то пpисоединятся.
|
27.02.2011 / 14:04 | |
Металлист Пользователь
| Туристичекая компания "Джыдай-трэвэл" объявляет о супер- скидках на путевки. Спецпредложение: Мы предлагаем вам и всей вашей семье посетить Ирак по системе все включено. Незабываемый отдых на всю вашу жызнь, если повезет. Цены приятно удивят вас - дешевле только в морге! В программе посещения: салют из американских артелериских орудий и бомбардировщиков, увлекательные экскурсии по бомбоубежыщам, посещение свежих воронок диаметром от 2-х метров. Обратный перелет происходит в комфортабельном грузовом аэробусе типа "кукурузник", на мягких и удобных цынковых гробах. Ждем вас днем и ночью. (c)
|
27.02.2011 / 14:07 | |
Металлист Пользователь
| Он молча пожирал ее глазами. - Только не чавкай, - попросила она.
|