27.02.2011 / 14:11 | |
Металлист Пользователь
| В одном доме жили два однофамильца. Один из них умер, а второй уехал в Африку. После прибытия на место, второй послал своей жене телеграмму, но почтальон ошибся и вручил её вдове. Вдова, прочитала её, упала в обморок. Телеграмма гласила: "Добрался благополучно тчк пекло страшное".
|
6.03.2011 / 19:39 | |
Devey Пользователь Сейчас: Offline
| - Меня шеф сегодня почему-то назвал желудем. - Ничего удивительного - ведь ты так молод. А желудь - это дубина в начале карьеры.Честно, случайно наткнулся в интернете |
6.03.2011 / 19:54 | |
16BIT Пользователь Сейчас: Offline
| |
6.03.2011 / 19:56 | |
LPzhelud Пользователь Сейчас: Offline
| Devey, Жёлудь - дуб.... А дуб хорош...
11.03.2011 / 18:03 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Online
| Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсультант. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат. Ни дай Бог развод! __________________
let live |
11.03.2011 / 21:31 | |
XakepPRO Пользователь
| Витя, . И главное, читаешь, читаешь, много так, и тут... |
14.03.2011 / 19:18 | |
| Трактовка разных религий:
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности? Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей
18.03.2011 / 18:57 | |
Pro7Viser Пользователь
| Папа! А почему бабушка по огороду бегает зигзагами? - Кому бабушка, а кому и теща. Дай-ка, сынок, вторую обойму!
|
18.03.2011 / 19:03 | |
| - Как будет окрошка по-английски? - Оh, baby! - - - - - - - - - - - Лучше *уем бить орехи, чем учиться в политехе __________________
let live Изменено aNNiMON (18.03 / 19:03) (всего 1 раз) |
26.03.2011 / 22:49 | |
XakepPRO Пользователь
| Изменено XakepPRO (26.03 / 22:50) (всего 1 раз) |