Вниз  Что слушаете в данный момент?
- 28.02.2011 / 23:30
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Disturbed - Believe
- 1.03.2011 / 22:41
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Iconauts (ex iKona) - The Shark Empire
- 1.03.2011 / 22:45
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Линия - Думая О Ней
- 1.03.2011 / 22:47
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
LPzhelud, ого)

Actemis - Секунда
- 1.03.2011 / 22:52
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
aNNiMON, Ты же мне сам и посоветовал эту песню ;)
А недавно скачал альбом - доставило)
- 1.03.2011 / 23:00
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
LPzhelud, жаль в последнем альбоме другой вокалист - из Meaning Beside, и тексты изменились. Он в принципе неплох, но прежний круче пел. Да и нет уже той романтической доли, что была в прошлой Линии. :-(

Линия\2010 - Отражение\09 - Рождение.mp3
Наверное лучшая песня в этом альбоме.
- 2.03.2011 / 15:35
Amorphis
  Пользователь

Amorphis 
Masta-F - Сила слова

Ночная дорога завлекает меня в даль, я бросил все, все что было, как бы мне нибыло жаль , я не знаю что там, меня в будещем ждет, но я назад не вернусь, я буду рваться вперед ... я бросил там, позади все в помойную яму, мне это все надоело, меня все это достало, то чего я добился, перед кем присмыкался, эй урода, проснитесь, я вам не достался, и теперь я очищен, я заново жив, мое желание свободы - смертельный ветра порыв, я в чем моя сила, я повторю это снова, моя сила в душе, это сила моего слова... зачем тратить на кого -то деньги? зачем тратить на кого -то силы? ведь им плевать на нас , на нас и все это, они же нас и сведут в могилу , так что пошли все НА.. и сделай это снова... мне надоела обыденость нашего существования , уговоры, договоры, ожидания, признания, материальные ценности , да в чем их сила? с деньгами можно прославить любого дебила ! почему мы не думаем о чистом , свободном, полете над жизнью а не под преисподней , почему в глазах видна только жадность ? посему мы унижаем и видим в этом радость? я не в праве изменить твое мировозрение , у тебя есть мозги и свое личное мнение... суки срут нам в уши, говорят что любят, за нашей спиной плюют нам в душу, своей изменой нас губят , друзья - подставляют, обещают но не выполняют , лгут в лицо а потом забывают , опускают тебя в твоем собственном мире , спят с твоей девушкой в твоей же квартире , ты думаеш я гоню? оглянись по сторонам! здесь лгут все вокруг, здесь лгут всем нам, ты задаеш мне вопрос - с чего я это взял? где я об этом прочел или кто мне расказал. да я все это видел я там рядом ходил , я с этим столкнулся, я все это пережил...

Изменено aNNiMON (2.03 / 17:41) (всего 2 раза)
- 2.03.2011 / 17:18
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
Three Days Grace - I Hate Everything About You
- 2.03.2011 / 17:41
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Dollores - doors and dreams
- 2.03.2011 / 22:57