Вниз  Предложения
- 12.03.2011 / 01:51
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
Сейчас: Offline
16BIT (11.03.2011/13:49)
Naik, за шкафом,мало ли ты захочешь рассказать о своем день рождении(к примеру),и что бы как-то преукрасить свой рассказ ты прикрепишь фотки к нему.
Фотоальбомы в помощь
- 19.03.2011 / 10:55
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
Мое предложение убрать с главной количество постов форума , количество новых коментов и дневников, и количество новых альбомов и коментов, перенести во внутрь так сказать, новые в форуме и так есть сверху, так же было удобно и в дневниках и альбомах, сделать какой нибудь индикатор о наличии новых. Для каждого эти значения свои, и при каждом переходе на главную обрабатываются запросы , зачастую не всем нужные. Например кому интересно сколько постов в форуме и сколько там тем? Имхо конечно, на усмотрение
- 19.03.2011 / 10:59
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Конечно мне интересно. Особенно, когда идёт активное обсуждение чего-либо, и смотришь, ответил ли кто?
- 19.03.2011 / 10:59
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Koenig, Мне интересно! Я сижу на главной и отслеживаю, чего новенького появилось
- 19.03.2011 / 11:05
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
LPzhelud, Попробую зайти с другой стороны, по мне удобнее отслеживать новые например через РСС , так же я написал что метка о новых будет на главной , то есть даже маленькая красненькая звездочка, и ты сразу поймешь что там есть новые. Подобный запрос на много проще, а когда в форуме будет 100к сообщний и 100 активно пишущих юзеров на форуме и прочих , будет совсем тяжко обновляться, форум то тут весь в одной таблице. / Заметил звездочку зашел и посмотрел.
- 19.03.2011 / 11:07
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Ну со звёздочкой это не плохая идея..но привычнее так..
Запросов и правда будет меньше. Ладно, хай демон сам решит.
- 19.03.2011 / 11:14
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Koenig, А у меня Опера Мобайл не поддерживает рсс, что мне делать? И еще, чем звездочка неудобна - у меня щас непрочитанных 100, потому что часть закрывал аннимон, часть - флудо-темы, часть - еще что-то... Звездочка тут неудобна... Хотя насчет запросов, это да, действительно, вопрос
- 19.03.2011 / 18:43
Zvers
  Пользователь

Zvers 
LPzhelud, у меня 666 непрочитанных :-D
- 19.03.2011 / 18:46
Zvers
  Пользователь

Zvers 
ыы