Вниз  Opera Mini
- 22.03.2011 / 22:30
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Use bitmap fonts for complex scripts.

If enabled, text written with complex scripts will be rendered on the server instead of in your device.
- 22.03.2011 / 22:32
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Naik, ну я так понимаю, если на странице есть специфический шрифт, то сервак его генерит как графический шрифт (а-ля PPF, FNT, BMF и так далее) и отправляет клиенту (то есть тебе). И далее весь текст красиво рендерится этим шрифтом.
- 22.03.2011 / 22:35
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Использование растровых шрифтов для сложных скриптов. Если включено, текст, написанный сложными скриптами текст будет обработан на сервере, а не на вашем девайсе. Как-то так. :)
- 22.03.2011 / 22:36
Naik
  Пользователь

Naik 
aNNiMON, Я включил эту опцию. Как не отображал наклонный, так и не отображает, тоже самое и спец. Символы
- 22.03.2011 / 22:37
Naik
  Пользователь

Naik 
XakepPRO, А зачем шрифт в скриптах?
- 22.03.2011 / 22:42
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Naik, дык :cap:, Откуда сервак знает, поддерживает ли твой телефон курсив или нет? Это стандартный шрифт, значит он должен быть. Также и со спецсимволами.
Ты просто немного не понял. Специфический шрифт и стандартный шрифт - разные вещи.
- 22.03.2011 / 22:51
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Вот, то о чём я и говорил.
Зайдите на сайт http://net.tutsplus.com/articl...e-any-font-you-wish/ сначала с отключенной последней опцией (Use bitmap fonts for complex scripts) а потом с включенной и вы увидите разницу. В последнем случае пробелы в кодовых стилях (BB-коды CODE, PHP) не будут отражены и отображение красивее.
- 22.03.2011 / 22:59
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Opera mini 6 со встроенным скриншоттером.
- 22.03.2011 / 23:32
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Хехе, жалкие людишки, я уже юзаю 'протюнингованную' оперу 6: есть скриншоттер, улучшенный менеджер закачек, не выкидывает при скачивании *.jar, нет рекламы. Щас дам ссыль. Чтобы убралась реклама, нужно удалить оперу, а потом новую установить. Вот http://waper.ru/file/1607404/d...9209d/Opera-aom6.jar

Переделал манифест и иконку. Чтобы убралась реклама, нужно старую удалить, а эту установить.

Изменено XakepPRO (22.03 / 23:33) (всего 1 раз)
- 22.03.2011 / 23:34
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Первая дрянь, сверху:

Прикрепленные файлы:
Opera MiniScree(…).png (24.08 кб.) Скачано 187 раз
Наверх  Всего сообщений: 920
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (49)