Вниз  Предложения
- 2.04.2011 / 22:56
Killerbl
  Пользователь

Killerbl 
Сейчас: Offline
Я с первым апреля чуть с ума не сошел, а если все ники ещё и разноцветные будут...
- 3.04.2011 / 00:20
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
сделать доступным не только для гостей, но и для авторизованных "последние 10(и более) тем". Соответственно не прочитанные по одной ссылке, а последние темы по другой.
Игрался с настройками сжатия в ucweb и все не прочитанные сообщения форума как-будто сбросились, даже не знаю как получилось, кнопку точно не нажимал. разные cookies, хотя и не должно быть такого
- 3.04.2011 / 00:27
Dabann
  Пользователь

Dabann 
Верните всех Дабаннов на место! Предлагаю вернуть перво-апрельский прикол на недельку - я так и не забанил сам себя:-(
- 3.04.2011 / 00:34
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
Dabann, Оно напрягает если долго сидеть
- 3.04.2011 / 01:03
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Dabann, Да, немного напрягает
- 3.04.2011 / 09:27
Killerbl
  Пользователь

Killerbl 
Это вас немного напрягает а я чуть с ума не сошел
- 3.04.2011 / 15:33
Naik
  Пользователь

Naik 
Можно сделать панельку вверху 'новые коментарии' при просмотре коментариев в дневниках.(как на форуме непрочитанное)
- 6.04.2011 / 23:13
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
Тема заблудилась Скрипт веб блога.
- 11.04.2011 / 22:09
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Демон, новое нововведение с банами очень понравилось :-D, но есть одно пожелание.

Пост #64527. Перейдите в тему. Бан данный желудем. Было бы неплохо назначить на восклицательный знак ссылку на саму страницу с баном: история нарушений, бан
- 12.04.2011 / 13:11
Magna
  Пользователь

Magna 
Веб демон, думаю была бы не лишней такая функция в дневниках, как запрет комментариев, чтоб автор дневника, если не хочет чтоб его дневник комментировали, включал запрет. Может кто-то хочет просто высказаться, что у него на душе, без комментариев
Наверх  Всего сообщений: 5485
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (169)