Вниз  Предложения
- 12.04.2011 / 18:19
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
Сейчас: Offline
XakepPRO, Я за, и реализация не сложная , одно условие добавить
- 12.04.2011 / 18:20
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Koenig (12.04.2011/13:54)Соц сеть прям... Уберите с главной эти цифры... Новые посты и прочее... А то надоело уже скидывать. Поставьте метки о наличии новых.Все делается для удобства. Пускай будут эти цифры, ничего смертельного они там не представляют, но зато по ним можно легко определить "вес" сайта. На вап сайтах я в первую очередь смотрю как раз на такие счетчики, и когда он показывает, что сообщений на форуме всего 16, то я не особо парюсь с регой. А новые сообщения, тоже никак не мешают. Пользы от них гораздо больше чем вреда, и это факт. Поэтому в вап версии ничего убирать не буду а в веб версии итак все убрано.
- 12.04.2011 / 18:28
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
Devey (12.04.2011/18:17)
XakepPRO, ему нагрузка мешает...
Я например смотрю на одну цифру новых, а остальные меня не интересуют и даже мешают, мне не интересно сколько кто напишет в своем дневнике, и сколько с ним человек обсудить его проблему, а например ответили в форум мне или нет интересно . Эти цифры для сайтов на готовых цмс, поставил двиг, залил загрузки, +100500 какой нибудь шляпы высветит, все у меня мега сайт. И все это на главной . Я за более широкие настройки пользовательского интерфейса. Читаешь дневники, смотри новые в дневнике, читаешь форум, смотри новые в форуме, смотришь альбомы, смотри новые в альбомах.
- 12.04.2011 / 18:34
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
web_demon, Ну я на счетчик например смотрю, а сообщения в форуме я увижу после одного перехода, смотрю на домен. Я этот сайт не считаю таким как маленький вап сайт, тут одних ссылок на главной уже складывается впечатление. Не спорю главная это лицо. Но уже для зареганова юзера это лишнее
- 12.04.2011 / 18:38
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Koenig, вот чем они мешают? А широкие настройк будут, но со временем.
Мне вот интересно, почему реальные проблемы никто не поднимает, а все сводиться к циферкам и тп.
Вот что я думаю что можно сделать, но пока не делаю, из-за того, что мне уже становиться интересно, надо ли оно.
1) выделение ссылок с русскими символами.
2) Полноценный форум в веб версии (главная форума, отображение тем)
3) Прикрепление в форуме файлов с любым расширением
ну и так далее. Написал то, что пришло навскидку. Это что вообще никого не интересует?

Изменено web_demon (12.04 / 18:45) (всего 1 раз)
- 12.04.2011 / 18:44
web_demon
  Супервизор

web_demon 
А все долбают багами оперы, думая что я всемогущий прилечу и помогу им исправить оперу мини. (Это пища для раздумий для михи и провизера).
В общем придумал я тут одну фичу. Завтра напишу специальный скрипт предложений, где каждый может предложить что-то свое, а остальные смогут проголосовать за ту или иную идею. То, что будет в топе, буду реализовывать, чтоб знать в какую сторону развивать сайт.
- 12.04.2011 / 18:58
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
web_demon, За нормальный форум с новыми функциями я думаю все проголосуют, в вебверсии не мало людей. И голосовалка будет не лишней
- 12.04.2011 / 19:32
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
web_demon, по поводу чем мешают, в опере каждый этот плюсик ссылка, опера ее захватывает, и при нажатии вниз чтоб нажать онлайн еще лишних нажатий несколько. с компа все норм, так же думаю большие цифры по ширене экрана будут переползать на нижнюю строку под ссылку
- 12.04.2011 / 20:02
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Koenig, ну тогда, когда отметка постов в форуме перевалит за сотню тысяч, то их уберу. А пока все остается все как есть. :)
- 12.04.2011 / 20:43
Devey
  Пользователь

Devey 
XakepPRO (12.04.2011/18:18)Деви, нет. Ему мешает то, что маячит перед глазами постоянно. Ну, а дополнительным поводом для воплощения его идеи в жизнь является нагрузка :-DКакая разница, что там маячит? Цифра или отметка? Не понимаю, никому это не мешает, один он против.
Наверх  Всего сообщений: 5485
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (169)