Предложения 6.05.2011 / 12:25 | | Devey Пользователь Сейчас: Offline
| Не надо думать, что все тут одни флудеры, и ни на что не способны. Многие юзеры будут пребывать на сайте только из-за того, что он модер(вон Стас вам в пример, как с админа сняли, уже не в кайф ему на сайте сидеть), и многие начнут вести себя правильно, зная, что он модер(а тут вам Миха будет в пример, пока юзером был - флудил, как модером стал - не флудил, и т. д.).
|
6.05.2011 / 12:27 | | P@bloid Пользователь Сейчас: Offline
| Devey, красивую речь задвинул. мне идея нравится
|
6.05.2011 / 12:33 | | Devey Пользователь Сейчас: Offline
| P@bloid, если нравится, то займись этим. Только нужно хорошо продумать эту систему.
|
6.05.2011 / 12:35 | | P@bloid Пользователь Сейчас: Offline
| Devey, если это мне нравится, это не значит, что это остальным понравится, так что ждем решения высших сил.
|
6.05.2011 / 12:44 | | Devey Пользователь Сейчас: Offline
| P@bloid, высшим силам нужна чистота на сайте, и без разницы, какими методами ее достигают. В чем отличие админа от модера? Оправдай это отличие, не сиди на месте. В любом случае, не сложно все это отменить. Нужно контролировать всех и все будет нормально. Чего вы все боитесь? Эти высшие силы побьют вас что ли? Стас не действовал вообще, хоть ты подействуй. Или ты на каждое действие разрешение спрашиваешь? Тогда зачем ты нужен? Ну это логически...
|
6.05.2011 / 12:50 | | P@bloid Пользователь Сейчас: Offline
| Devey, я нужен, потому что я на сайте нахожусь практически всегда, и пока здесь довольно чисто. К тому же, мне кажется, что этим самым ты в модеры метишь. И я еще недостаточно хорошо освоился, чтобы принимать такие решения.
|
6.05.2011 / 13:03 | | Devey Пользователь Сейчас: Offline
| P@bloid, у админа и ст. мода одни и те же полномочия(за исключением способности форматировать анкеты), так что я спросил, зачем ты нужен в админах, если не способен принимать какие-то решения? А не вообще зачем ты нужен... Думаешь, после того, как меня тут бабой админ обозвал, мне сильно хочется тут модером быть? Ха ха ха, [убрано цензурой], ржу... ты же видел(или нет?), как я отказался потом? Ну и че тогда? Какие вопросы? Просто я все это сам хотел сделать, но так как вижу, что никогда уже не сделаю, решил написать об этом. И ты все это мимо ушей не пропускай, будешь хорошим админом. Все.
Изменено P@bloid (6.05 / 13:05) (всего 1 раз) |
6.05.2011 / 13:07 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| P@bloid, Devey отозвал свою заявку, не знаю почему. За братство 7-ых модеров я за.
|
6.05.2011 / 13:14 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Предлагаю FAQ по сайту вынести на главную
|
6.05.2011 / 13:27 | | LPzhelud Пользователь Сейчас: Offline
| Как я устал от этой клеветы... 1. Я молчал, но делал. Став модером я ощутил, какой груз спал с моих плечей 2. Мне по-прежнему в кайф тут сидеть. Наконец-то стало более менее тихо 3. Миха, став модером, всё также флудил как окаянный. А также поощрял флудеров (Devey) 4. Не указывай Паблоиду, что делать, и не дави на гордость.
Насчёт самой идеи. 7 модеров - идея неплохая. Но вот я точно против конкурса на самый чистый раздел: опять начнутся срачи, прении, а ведь всё только-только успокоилось (Если не считать моментов, когда приходит Devey и пытается всем доказать, что Стас, дескать, - такое дерьмо
Эль Презеденте Изменено LPzhelud (6.05 / 13:29) (всего 2 раза) |
Всего сообщений: 5485 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (169)
|