Вниз  Предложения
- 9.05.2011 / 16:53
Snaige
  Супервизор

Snaige 
Сейчас: Offline
XakepPRO, в ближайшее время множество тем не будет и точка. Я очень много меняю сайт, и частенько приходиться поправлять тему, а если их будет много, то придется подстраивать их все, и иногда из-за пустячного изменения (например пришлось править пару классов в теме из-за новых бб-кодов [code][/code]). Как только ситуация более-менее стабилизируется, будут темы, а пока все останется как есть.
- 9.05.2011 / 17:07
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
Snaige (09.05.2011/16:53) XakepPRO, в ближайшее время множество тем не будет и точка. Я очень много меняю сайт, и частенько приходиться поправлять тему, а если их будет много, то придется подстраивать их все, и иногда из-за пуУра, будем ждать :)

И еще, демон, всё-таки подумаешь над "выходом"? :)
- 9.05.2011 / 17:17
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
XakepPRO (09.05.2011/17:07)
Ура, будем ждать :)И еще, демон, всё-таки подумаешь над "выходом"? :)
А зачем? Войти обратно - один или пара щелчков
- 9.05.2011 / 17:21
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
LPzhelud, А я забываю пароль.. Название учетки. Тем более я постоянно попадаюсь на эту штуку. Как и многие здесь :gg:. Стас, не спорь :-D

Данный Пост #69781 натолкнул меня на мысль обратиться сюда. Почему нельзя модерам изменять первый пост, даже если его уже изменил вышестоящие силы? Некруто(. Нужно исправить. Неудобно ведь.
- 9.05.2011 / 17:23
P@bloid
  Пользователь

P@bloid 
XakepPRO, модерам можно менять первый пост, нельзя менять пост, написанный человеком высшей должности, то есть желудь не сможет поменять мой пост, а я не могу поменять пост aNNiMON'a

З.Ы.
Snaige, кстати, при просмотре поста название темы, где он находится лучше было бы сделать ссылкой.

Изменено P@bloid (9.05 / 17:25) (всего 2 раза)
- 9.05.2011 / 17:25
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
XakepPRO, модерам можно менять первый пост, нельзя менять пост, написанный человеком высшей должности, то есть желудь не сможет поменять мой пост, а я не могу поменять пост aNNiMON'aИменно про это я и говорю. Нужно исправить. Тема с тем постом это доказывает :)
- 9.05.2011 / 17:35
Snaige
  Супервизор

Snaige 
XakepPRO, Почему нельзя модерам изменять первый пост, даже если его уже изменил вышестоящие силы? Некруто(. Нужно исправить. Неудобно ведь.Тебя это каким боком касается? Модером тебе тут уж точно не быть.

Изменено Snaige (9.05 / 17:36) (всего 2 раза)
- 9.05.2011 / 17:48
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
Snaige (09.05.2011/17:35) XakepPRO, Тебя это каким боком касается? Модером тебе тут уж точно не быть.Demon, если бы я хотел, то давно бы уж был ;)

Да и вообще, причем здесь "каким боком"? Название темы: "Предложения", так я и предлагаю.
- 9.05.2011 / 17:55
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
XakepPRO, используй автологин
- 9.05.2011 / 18:00
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
XakepPRO (09.05.2011/17:48)
Demon, если бы я хотел, то давно бы уж был ;)
Звание модера тут предпологает наличие хотя бы начальных навыков программирования, а не навыков флуда и бесконечной наглости
Поиск по теме
Файлы топика (169)