24.05.2011 / 09:56 | |
Koenig Модератор форума Сейчас: Offline
Имя: Дмитрий Откуда: Калининград(Koenigsberg) Регистрация: 23.01.2011
| Screamer, Подробнее можно? Тут снизу форма, в веб версии, так же при ответе появляется ник кому отвечаешь. Кинь свои отрезок с формой, до пишу что куда
24.05.2011 / 16:26 | |
Screamer Пользователь Сейчас: Offline
| Koenig : Ты писал : Screamer, Сделай условие на проверку нажатия этой кнопки, далее если существует, переменную ( $user['name'] точно не помню какая там переменная) записывай между тегов <textarea>' . $user['name'] . ' , </textarea>
$user['nane'] = isset($_POST['otvet']) ? $user['name'] : '';
___________________________________________ Тоесть ты мне предлагаешь весь топик заключить в форму, но что то мне не очень охота с этим мудится да и помоему ни к чему это, Я хочу сделать так же как и панель бб кодов, тоесть ссылка ответить будет вида javascript:tag('Ник юзера'); Вот при нажатии на эту ссылку то что находится в скобках должно отправится в форму. __________________
საქარტველოს გაუმარჯოს |
24.05.2011 / 16:30 | |
| Это ты меня видать не понял, именно то что ты написал я и показал, нажал на кнопку, появился ид юзера которому отвечаешь, или ид поста на который отвечаешь, ну в общем какой то ид. По нему уже с базы выбирается ник для ответа и записывается в форму без всяких тегов
24.05.2011 / 16:44 | |
| Koenig, я хотел сделать это с помощью ява скрипт что бы не обновлялась страница
24.05.2011 / 17:11 | |
| Screamer, С телефона если будешь сидеть, то она обновиться все равно, ну а так я если верно понял, надо в цикл вывода постов, повесить кнопки ответа, то есть добавить уже имеющийся ник в кнопку echo '<a href="javascript:tag(\'\', \' ' . $user['name'] . ' \')">ответить</a>';
Магистр Мёда Изменено Koenig (24.05 / 17:14) (всего 1 раз) |
24.05.2011 / 17:32 | |
| Koenig, аа, блин я сразу и не подумал. А насчёт телефонов эт я знаю
24.05.2011 / 17:42 | |
| Разобрался работает , теперь еще нужно что бы автоматически страница прокрутилась к форме естесственно при нажатии.
24.05.2011 / 17:44 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Screamer, Form.focus() не канает?
24.05.2011 / 17:48 | |
| aNNiMON, дело в том что я как бы ява скрипт ниразу в глаза не видел, и не знаю что и как на нем пишется, вот захотелось, пару фишек сделать, и не более, по этому я задаю такие вопросы.А что бы его учить нужно время, которого у меня не так много
24.05.2011 / 17:55 | |
| Screamer, Ну добавь в action="?start=' . $start . '" или $page . Тогда форма будет передавать номер страницы