Вниз  Minecraft
- 6.07.2011 / 22:27
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Сейчас: Offline
Я непойму куда там идти. Вниз прыгать что-ли?
- 6.07.2011 / 22:54
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
Витя, я думаю, что все что находится после слеша игнорируется. Попробую завтра с вами поиграть. Just, ты там будешь?
- 6.07.2011 / 23:35
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
XakepPRO, да мало ли. Это тупо всё равно. И как при входе определилось, что я aNNiMON и что я зарегин на том сайте? По ипу? А если у меня динамический был бы, что тогда? Тупизм!
- 7.07.2011 / 00:14
BPS
  Пользователь

BPS 
aNNiMON, Серв использует БД движка. В игре пишешь ник, входишь на сервер, пишешь пароль с сайта.. Дальше введённые данные сверяются с БД, а там...
З.Ы: всё, что пишется после слеша игнорируется (кроме известных команд)
- 7.07.2011 / 00:25
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
BPS, я только зашел, и начал логиниться, как при мне один чел пароли свои выдал. Это тупо, реально.

А как задать место для респауна? Я наконец-таки после пары помираний и скитаний по миру, нашел местяк, и если я выйду, то я потеряю его?
- 7.07.2011 / 00:30
BPS
  Пользователь

BPS 
aNNiMON, Пишешь в консоле
/home set
Затем, чтобы вернуться, пишешь /home
- 7.07.2011 / 00:36
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
BPS, всё, разобрался. В принципе прикольно, но пока для меня одиночная игра веселее)
- 7.07.2011 / 00:42
BPS
  Пользователь

BPS 
aNNiMON, ну так, в одиночной всё для тебя! Копай, строй, плавь, телепортируйся без ограничений! А в мультиплеере для всего этого еще незанятую зону найти надо :gg:
- 7.07.2011 / 08:05
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
aNNiMON, если писать со слешом то ни че не высвечивается, а те кто пароли светят, они пользуются так называемым 2 способом: тупо пишешь в чат пароль. Если тупанут и напишут 2 раз, то все видят их пароль. Так что пользуйтесь слешом!
- 7.07.2011 / 08:08
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
XakepPRO, 1.5 часа не больше, но я сюда отпишусь. А еще лучще чтоб вы все меня в скайпе добавили(так будет проще) мой логин: dante9580. Добавляйте
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)