9.07.2011 / 14:03 | |
nitsu Пользователь Сейчас: Offline
| идут мимо стройки программист и веб дизайнер. сверху падает кирпич. "Тетрис!" подумал программист "Выпадающая менюшка!" подумал веб дизайнер
|
9.07.2011 / 19:43 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Открыть спойлер Закрыть спойлер у нас с тобою будет домик и трое четверо детей кричала на бегу мария и потрясала топором
герасиму вернули голос он рассказал как звать муму и все узнали что собачку он изначально не любил
гуляют голуби по крыше и гадят сверху на людей а на себя они не гадят и друг на друга никогда
однажды зло восторжествует наверно лучше бы добро но зло подходит по размеру поэтому пусть будет зло
вот если б был я президентом трясясь в метро олег сказал теперь олег сырок с грибами желанья надо уточнять
в тот день когда наступит вторник а он наступит ты поверь сосредоточься потому что пора готовиться к среде
минет для мужа из хургады спешит оксана довезти но рейс задержан и подарок остался в аэропорту
в метро входили пять олегов а выходили ровно шесть последний видимо скопился за предыдущие года
однажды я лежала ночью без одеяла и спала а ведь конкретно в это время был шанс хоть что то изменить
кормлю кота верёвкой длинной чтоб ей пронзить его насквозь помыть водой холодной с ферри повесить сохнуть за окно
олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене
передо мною было столько чудесных жизни перспектив я даже начал строить планы но мама сделала аборт
купил набор для обрезанья пришёл домой зову детей ребятки это вам подарок кто первым пробовать а ну
весна и почки распустились а у олега почки две весною этой отказали привет весна прощай олег
улыбка всё преображает вот николай хоть и в гробу а улыбается и ясно что всё у парня хорошо
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал геннадий курицу не любит не прикоснулся к ней в обед она обиженно в курятник уходит слезы проглотив
олег пытается оксану принудить к сексу но она сильней олега оказалась и к сну принудила его
на память нашей прежней дружбы я объявляю белый секс и жду тебя сегодня в десять а не придешь ты мне не друг
с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово *уй уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет
семен задумался о жизни грустит и пьёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть оксана надкусила глеба потом тенгиза и илью зря пробуешь сказала зоя
с начинкой только николай потом когда кусала колю не подтвердилися слова свет не увидит больше зою такой оксана жоский чел
два космонавта посмотрели друг другу в синие глаза но тихий голос в гермошлемах сказал ребята не сейчас
глаза старушки округлились гримаса исказила рот а зуб серьезно поцарапал капот и правое крыло
когда найдешь свою оксану запомни это тварь и б**дь лишь я одна тебя лелею олегу мама говорит
И сразу подлые мыслишки от слов лежать и рядом с ним Пойду побрею гладко ноги И сбрею наконец усы
машутик не боись согреем здесь многие вниманья ждут и отопленье обещали нас в крематорий повезут
я тело номер два два восемь а рядом тело два два семь мы оба умерли но все же я умер позже на чутьчуть
олег купил головку лука и дома слёзы лил над ней а влад нашол бутылку водки а плакал просто для души
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
сатана печёт блины приглашает в гости снова оргия, ребята возмутился костя
ёж мотя затаил обиду воззвал к языческим божкам сегодня утром расчлененка у сёмы в доме кровькишки
а в дань богам убогий мотя обязан был жену отдать жена пред жертвоприношеньем убила-съела всех ежат
оксана плакала три ночи три дня молчала год пила но ничего олег не понял самец бесчувственная тварь
с утра в метро на пересадке попробовал анальный секс из за скопления народа партнеров я не выбирал
мне предложил кусочек счастья красивый добрый человек а я стою и сомневаюсь ищу какойнибудь подвох беги вперед лети как ветер дорогу к счастью покажи я по тебе отсюда буду свое настраивать ружье
олег пошел в кино не сразу довольно долго он блевал потом застирывал рубашку потом в подвале прятал труп
не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком
let live Изменено aNNiMON (9.07 / 19:47) (всего 3 раза) |
9.07.2011 / 20:07 | |
Gstar Пользователь Сейчас: Offline
| aNNiMON, Сам придумал? Анекдот Если буду кашку есть вырастет пиписька так мне папа говорит, а сестре- про сиськи |
9.07.2011 / 20:22 | |
ALIOO7 Пользователь Сейчас: Offline
| Сын: мам, почему папа лысый? Мама: он у нас очень умный! Сын: мам, а почему у тебя так много волос? Мама: заткнись и ешь!
|
12.07.2011 / 10:25 | |
Devey Пользователь Сейчас: Offline
| Мама-людоед принесла на ужин своим детям Ксакепа и Сони. - Опять голубцы?! - прокричали дети.
|
12.07.2011 / 11:16 | |
ALIOO7 Пользователь Сейчас: Offline
| Devey, |
12.07.2011 / 14:12 | |
DeJQit Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Александр Откуда: Ростов на Дону Регистрация: 01.08.2010
| |
14.07.2011 / 18:46 | |
LPzhelud Пользователь Сейчас: Offline
| __________________
Эль Презеденте |
14.07.2011 / 19:19 | |
nitsu Пользователь Сейчас: Offline
| LPzhelud (14.07.2011/18:46) Об оптимизацииhttp://ithappens.ru/story/2959чё это? |