Имя: Александр Откуда: Ростов на Дону Регистрация: 01.08.2010
nexmean (18.08.2011/17:24) DeJQit, у меня инет донт хэв Тогда ясно. Если так, то я не буду интересоватся каким образом скачиваешь файлы. Тогда лишь посоветую пользоваться synaptic. Там можно создать bash скрипт для закачки файлов. Если такой файл сохранить с переводом строки вин. То download master справится и с этим.
Имя: Александр Макаров Откуда: Владивосток Регистрация: 11.08.2011
DeJQit (18.08.2011/17:19) nexmean, У тебя нет безлим? Просто напиши в терминале: sudo apt-get install codeblocks . Система сама все установит.йе! у меня 25 будет нет безлимитный! вопрос: а таким способом можно скачать любую прогу?
nexmean, Нет, не все. Только те, что есть в репозиториях. Остальные нужно либо собирать из исходников, либо качать и запускать бинарники, либо качать яву, пакеты jar и запускать с помощью jre, либо устанавливать через wine (для игр и прог на windows)
DEn_325O (19.08.2011/05:16)Dabann, Какую-то ошибку показывает?Сначала писало, что не может качать пакеты, проверьте интернет соединение... Теперь ничего не выдает, просто шкала загрузки/удаления зависает почти в самом начале, и все)