Вниз  Opera Mini
- 17.07.2011 / 14:14
Demetrius
  Пользователь

Demetrius 
Сейчас: Offline
Исходники у него почти по договоренности,во всяком случае,ОПЕРАтивники об этом знают и не против.Ну а чё?У мужика получается,грузит всё равно через оперовские серваки(дефолтно).Исхи он не даст,конечно,но если попросить что-нибудь добавить-то может.Вообще,моды от DG-SC-доказательство того,что мод-не всегда плохо или коряво.Успешная ветка...ещё б мобторрент туда всунул-цены бы этой проге не было.
- 17.07.2011 / 15:21
Devey
  Пользователь

Devey 
Вот эти моды с американскими серверами, чем они лучше?
- 18.07.2011 / 18:42
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Devey, Могут отличаться сжатием, способностью зайти на тот или иной сайт с ограничением по ip, другой загруженностью, есть или нет доп. кнопочка загрузить. Можешь не втягиваться. Для ucweb важнее выбор сервера.
- 18.07.2011 / 20:09
danro
  Пользователь

danro 
Да согласен опера мод даже вомногом лучше официальной.)
- 19.08.2011 / 09:59
demiurg
  Пользователь

demiurg 
скажите,а можно ли как нибудь увеличить время соединения ? Для того,чтобы например скачивать с депозита,а то у меня доходит максимум до 53 секунды и останавливается. Может есть какая нибудь фишка ?
- 19.08.2011 / 12:06
Rain
  Пользователь

Rain 
demiurg (19.08.2011/09:59)
скажите,а можно ли как нибудь увеличить время соединения ? Для того,чтобы например скачивать с депозита,а то у меня доходит максимум до 53 секунды и останавливается. Может есть какая нибудь фишка ?
Можно в настройках снять галочку с примерно таким содержанием: Разрывать соединение
- 19.08.2011 / 12:21
demiurg
  Пользователь

demiurg 
а где такой пункт в настройках на опере 6.1 ?
- 19.08.2011 / 16:34
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
demiurg (19.08.2011/09:59)
Никак. Только сервисы по скачиванию с таких обменников, или стандартный браузер, если потянет.-в нём секунды не замирают
- 26.09.2011 / 13:11
demiurg
  Пользователь

demiurg 
как изменить параметры screen width и screen height с 320х240 на 640х480 ? Дело в том,что из за этого не все страници нормально выводятся. Нашел мод 4.2 там этот параметр можно изменить в меню настроек,а при сохранении они сохраняются на сервере и можно посмотреть командой debug:
но эта опера не все сраници нормально грузит. А как в 6.1 эти параметры сменить ?
- 7.10.2011 / 19:35
miha-23d
  Пользователь

miha-23d 
Парни,ХЭЛП ! Раньше через оперы 4.х версий изображения грузились в стандартном размере. Т.е. их можно было увеличивать с помощью курсора. Сейчас они у меня грузятся растягиваясь под экран. Т.е. если картинка 352х440 опера грузит её как 176х220. И появилась ненавистная мной функция 'масштабировать' из 3.хх версий которая тупо нарушает пропорции картинки и растягивает её.
Это работа сервера изменилась или может я чего намудрил? :-(
Наверх  Всего сообщений: 920
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (49)