Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 18.08.2011 / 19:23
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Мне лично впадлу переключать раскладку, чтоб написать русское название.
Проверьте, все ли мобилы одинаково относятся к русским переменным? Может забугорные негосовские мобилы их не принимают?
- 18.08.2011 / 19:26
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
aNNiMON, или, скорее, китайфоны :gg: Night_Death (18.08.2011/19:16)LPzhelud, тоже недавно узнал об этом,здесь или на вапере тоже отписывался вроде,специально проверял,после декомпиля имена русскими оствются,ну а если подумать,то какая компилю разница какими имыолвмиДекомпилю может и все равно, но, думаю, некоторые сохраняют результат в ACSII, а не в UTF8 ;)

Изменено mrEDitor (18.08 / 19:27) (всего 1 раз)
- 18.08.2011 / 19:40
Night_Death
  Пользователь

Night_Death 
aNNiMON, я такого же мнения,к английским привык уже,да и раскладку тож переключать влом :-D
mrEditor, я про компиль говорил,но это дела не меняет
да и если подумать,то какие могут быть глюки,для ява машины имя переменной это же ведь просто набор байт и по-идее неважно какими они будут

Изменено Night_Death (18.08 / 19:45) (всего 1 раз)
- 18.08.2011 / 20:17
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
mrEDitor, должно быть все равно. В мануале по ПроГварду даже указано, что в качестве букв в словаре для обфускации могут использоваться символы не из латиницы. Но вообще, профит в этом сомнительный - все современные декомпиляторы умеют переименовывать переменные в имена по своей системе(защита от overloadagressively)
- 19.08.2011 / 09:28
Boss
  Пользователь

Boss 
Всем здрасте, хотелось бы сделать java прогу в которой показывалась скорость интернета, дело в том что когда я проверял скорость интернета, каждый онлайн тест давал разные результатыи ето вводило меня в заблуждение. Прошу вас, пользователи сайта annimon'a сделайте такую прогу. Если хотите узнать вид интерфейса, пусть будет на белом фоне данные:
Текущая скорость: **** кб/сек
Средняя скорость: **** кб/сек
Время сеанса: ** сек
и т.п.
Кто сделает? Пожалуйста :-(
- 19.08.2011 / 11:04
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Boss, 1. Тебе в тему "Ваши идеи игр/программ"
2. Скачай мод оперы мини З.11
- 19.08.2011 / 11:08
Boss
  Пользователь

Boss 
mrEDitor, 1 спасибо.
2 опера слишком объемная, мне нужно чтото полегче, я ето ещё в комбайн должен засунуть.
- 19.08.2011 / 11:53
Rain
  Пользователь

Rain 
aNNiMON (18.08.2011/19:23)
Мне лично впадлу переключать раскладку, чтоб написать русское название. Проверьте, все ли мобилы одинаково относятся к русским переменным? Может забугорные негосовские мобилы их не принимают?
Вот вот. Мне тоже, когда строку вводишь, переключать лениво, а тут еще на каждый метод..ужас..
- 19.08.2011 / 13:36
Magatino
  Администратор

Magatino 
Помогите пожалуйста,я вот хочу начать изучать java,правда,только для программирования у меня Nokia s40,и стоит ли мне вообще начинать программировать на Nokia s40?
А если стоит,то какие лучше читать учебники и какая программа открывает файлы *.java? :)
- 19.08.2011 / 13:44
Bookilnik
  Пользователь

Bookilnik 
Magatino, с удовольствием тебе отвечу, задолбаешься, но оно того стоит:-D Иди наверх сайта, там всё написано. *.java открывает любой текстовый редактор
Наверх  Всего сообщений: 16875
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (794)