Вниз  ProPaintMobile
- 5.05.2010 / 16:36
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Alexandru, Я это уже раз 40 точно повторял это. Да и не только я. И в FAQ написано это. За то время что ты писал свой пост, мог уже найти ответ сам.
- 5.05.2010 / 19:23
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
aNNiMON, отпиши 41-й! :)

Изменено Dmitriy (5.05 / 19:24) (всего 1 раз)
- 5.05.2010 / 19:36
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
После выбора формата, и качества (в случае с gif , png сохраняется как есть)вы попадаете на экран установки прозрачности, где можно регулировать как прозрачность отдельного цвета , так и всей картинки в целом . Для установки прозрачности на все изображение используються кнопки 1 и 3, степень будет будет
показана в верхнем правом углу , изначально там установлено значение 255 - это непрозрачное изображение.
Для нанесения прозрачности на отдельные цвета , выбитете степень клавишами 7 и 9 , значение будет показано в верхнем правом углу рядом со степенью прозрачности всей картинки, изначально так же стоит нулевая прозрачность 255. После выбора нужной степени выберите нужный цвет и нажмите на нём кнопкой 5. После этого можно снова установить необходимую степень и поставить на другой цвет.
- 5.05.2010 / 20:19
iZHiK
  Пользователь

iZHiK 
:helpme: А чё дают FNT шрифты в PPM'е, я залил их ничё не изменилось :helpme: ЗАрание СПС!

Изменено iZHiK (5.05 / 20:21) (всего 1 раз)
- 5.05.2010 / 21:27
Phantom
  Пользователь

Phantom 
aNNiMON, у меня к тебе просьба. Точнее - три.
1 - ну сделай же ты для кисти такую фишку, чтобы она от самого pointerPresed'a до pointerReleased'a не только точки ставила, а ещё и линии между этими точками рисовала. А то получается аналог карандашу
2 - Выбор инструметна на сенсорном экране
3 - всплытие тулбара по длительному удержанию стилуса в одной точке (как в опере мини 5, и во всех виндовс мобайл приложениях)
- 5.05.2010 / 23:01
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Phantom, Мне без тачскинмобилы это сложно сделать.
- 5.05.2010 / 23:02
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
iZHiK, куда ты их залил? Их никуда заливать не надо
- 5.05.2010 / 23:05
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
aNNiMON (05.05.2010/23:01)
Phantom, Мне без тачскинмобилы это сложно сделать.
А с помощью эмулятора?
- 5.05.2010 / 23:10
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Dmitriy, Много неточностей. Блин, что я отмазуюсь - не хочу я сейчас это делать - душа не лежит. Тем более что на тачфоны я особо не расчитывал
- 5.05.2010 / 23:12
Web_demoN
  Супервизор

Web_demoN 
ДА! пускай и те, у кого тачфоны почуствуют, как это, нажимать на кнопки!!! :haha:
Наверх  Всего сообщений: 2035
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (105)