Вниз  Общая тема
- 30.07.2015 / 01:38
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
deamonsik, зачем смартфон если есть планшет? :gg: За линк сяп.

Изменено Bogdan-G (30.07 / 01:43) (всего 1 раз)
- 30.07.2015 / 02:06
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
BPS, наверное, дроид под это железо более оптимизирован будет, так мне кажется.. хотя граф процессор вроде порядочно так устарел, точно не знаю. не слежу за этим

если поможете найти подобный аппарат с адекватной ценой - буду признателен. а пока что это самое оптимальное между ценой, железом и дизайном. издалека на айфон похож, плюс самое важное для меня теперь - две симки.
- 30.07.2015 / 02:15
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, что за дебильный вопрос?
во-первых, зачем мне выглядеть как идиоту, в случае разговора через планшет, если есть удобный смартфончик?
во-вторых, покажи мне планшет с двумя симками. не китаезное говно неизветного подвала за 1500 рублей, а нормальный планшет.
и в-третьих - а в чем разница то? мне лично размер экрана не принципиален, уж если я привык юзать в свое время 640*360 на нокии и 1366*768 на ноуте, то в чем сейчас то разница? на мобилке станет побольше дюймов, железо покруче - не вижу факторов, из-за которых придется купить планшет
- 30.07.2015 / 03:31
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО,
в случае разговора через планшет, если есть удобный смартфончик?планшет не для разговоров, для разговоров есть нога 3310 непробиваемый едишен.
не китаезное говновся продукция из китая, осталось найти норм поставщика
а в чем разница то?экран больше например, удобство использования.
- 30.07.2015 / 06:46
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Bogdan-G, выбор смартфона или планшета зависит от конкретных предпочтений будущего владельца. зачем навязывать что-то другое, если есть цель.
http://devicerra.com/chto_luchshe_vibrat_smartfon_ili_planshet.html

Цитата Bogdan-G:
планшет не для разговоров, для разговоров есть нога 3310 непробиваемый едишен.

Цитата ВитаминКО:
самое важное для меня теперь - две симки
Может хватит уже читать между строк и также отвечать. Наличие двух симок подразумевает звонки. Ты это знаешь(надеюсь) и предлагаешь сперва планшет, после 3310
Цитата ВитаминКО:
если поможете найти подобный аппарат с адекватной ценой - буду признателен. а пока что это самое оптимальное между ценой, железом и дизайном. издалека на айфон похож, плюс самое важное для меня теперь - две симки
Для кого это написано?
Люди пишут в тему для помощи, а ты выдираешь строки из постов для развода непонятных дискуссий и даже не к месту
Цитата Bogdan-G:
deamonsik, зачем смартфон если есть планшет?
нахрена мне задавать этот вопрос, никакой связи :zloj:
Ответишь на этот пост, процитируешь отдельные строки-забаню, другим тоже не оффтопить
- 30.07.2015 / 08:24
Naik
  Пользователь

Naik 
Цитата ВитаминКО:
http://highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-ice-2-gray/

ооооооооо, какой клевыыыый..... и две симкарты...... оооооооо....
По хар-ках похоже на мой htc evita. Только вот qualcom лучше мтк. Сразу заметно что все работает как-то быстрее, но зато там аккумулятор вроде лучше и камера.
- 30.07.2015 / 11:31
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Naik, так всегда.. Либо норм проц, но батарейка так себе, либо наоборот :gg:
- 27.11.2015 / 08:21
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
eNvisible, На виндопланшах обычно есть обычный usb вход. Подрубаешь джой и гамаешь
Или мышку/клаву через хаб или юсб+отг
- 27.11.2015 / 08:24
eNvisible
  Пользователь

eNvisible 
HoldFast, А сенсорное управление? Я какой-то GesturesWork Gameplay экранный джойстик видел... Пользовался кто?)
- 27.11.2015 / 08:25
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Поставить сенсорный джой на винду не проблема
Поиск по теме
Файлы топика (12)