30.07.2015 / 01:38 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, зачем смартфон если есть планшет? За линк сяп. Изменено Bogdan-G (30.07 / 01:43) (всего 1 раз) |
30.07.2015 / 02:06 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| BPS, наверное, дроид под это железо более оптимизирован будет, так мне кажется.. хотя граф процессор вроде порядочно так устарел, точно не знаю. не слежу за этим
если поможете найти подобный аппарат с адекватной ценой - буду признателен. а пока что это самое оптимальное между ценой, железом и дизайном. издалека на айфон похож, плюс самое важное для меня теперь - две симки.
30.07.2015 / 02:15 | |
| Bogdan-G, что за дебильный вопрос? во-первых, зачем мне выглядеть как идиоту, в случае разговора через планшет, если есть удобный смартфончик? во-вторых, покажи мне планшет с двумя симками. не китаезное говно неизветного подвала за 1500 рублей, а нормальный планшет. и в-третьих - а в чем разница то? мне лично размер экрана не принципиален, уж если я привык юзать в свое время 640*360 на нокии и 1366*768 на ноуте, то в чем сейчас то разница? на мобилке станет побольше дюймов, железо покруче - не вижу факторов, из-за которых придется купить планшет
30.07.2015 / 03:31 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, в случае разговора через планшет, если есть удобный смартфончик?планшет не для разговоров, для разговоров есть нога 3310 непробиваемый едишен. не китаезное говновся продукция из китая, осталось найти норм поставщика а в чем разница то?экран больше например, удобство использования.
|
30.07.2015 / 06:46 | |
deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Bogdan-G, выбор смартфона или планшета зависит от конкретных предпочтений будущего владельца. зачем навязывать что-то другое, если есть цель. http://devicerra.com/chto_luchshe_vibrat_smartfon_ili_planshet.htmlЦитата Bogdan-G: планшет не для разговоров, для разговоров есть нога 3310 непробиваемый едишен.Цитата ВитаминКО: самое важное для меня теперь - две симкиМожет хватит уже читать между строк и также отвечать. Наличие двух симок подразумевает звонки. Ты это знаешь(надеюсь) и предлагаешь сперва планшет, после 3310Цитата ВитаминКО: если поможете найти подобный аппарат с адекватной ценой - буду признателен. а пока что это самое оптимальное между ценой, железом и дизайном. издалека на айфон похож, плюс самое важное для меня теперь - две симкиДля кого это написано? Люди пишут в тему для помощи, а ты выдираешь строки из постов для развода непонятных дискуссий и даже не к месту Цитата Bogdan-G: deamonsik, зачем смартфон если есть планшет?нахрена мне задавать этот вопрос, никакой связи Ответишь на этот пост, процитируешь отдельные строки-забаню, другим тоже не оффтопить |
30.07.2015 / 08:24 | |
Naik Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата ВитаминКО: http://highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-ice-2-gray/
ооооооооо, какой клевыыыый..... и две симкарты...... оооооооо....По хар-ках похоже на мой htc evita. Только вот qualcom лучше мтк. Сразу заметно что все работает как-то быстрее, но зато там аккумулятор вроде лучше и камера. |
30.07.2015 / 11:31 | |
| Naik, так всегда.. Либо норм проц, но батарейка так себе, либо наоборот __________________
わからない!! |
27.11.2015 / 08:21 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| eNvisible, На виндопланшах обычно есть обычный usb вход. Подрубаешь джой и гамаешь Или мышку/клаву через хаб или юсб+отг
27.11.2015 / 08:24 | |
eNvisible Пользователь Сейчас: Offline
| HoldFast, А сенсорное управление? Я какой-то GesturesWork Gameplay экранный джойстик видел... Пользовался кто?)
|
27.11.2015 / 08:25 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| Поставить сенсорный джой на винду не проблема