16.04.2015 / 16:02 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Ксакеп, сам ты отвратительный.. Для мобильных сайтов самый нормальный движок. DCMS последних версий отвратителен был, все остальное какое-то недоделанное.
Просто сейчас хостингер говниться начал по каждому поводу, уже конструктор не выдерживает.. а раньше такого не было. Искусственно вынуждают купить тариф. Только чаще оттуда сваливают. Хочу посмотреть на идиотов, которые там что-то заказали
16.04.2015 / 16:26 | |
limil Пользователь Сейчас: Offline
Имя: limil Откуда: Белая Церковь Регистрация: 01.02.2011
| Цитата ВитаминКО: Ксакеп, сам ты отвратительный.. Для мобильных сайтов самый нормальный движок. DCMS последних версий отвратителен был, все остальное какое-то недоделанное.
Просто сейчас хостингер говниться начал пу меня mobcms стоит, и скорость лудше чем здесь, вы движки плохие ставите.
|
17.04.2015 / 16:57 | |
| Приветствуем Вас! С радостью хотим сообщить Вам о том, что наш конструктор сайтов Zyro, который интегрирован в нашу панель управления https://cpanel.hostinger.ru, теперь поддерживает следующее: * Вы сможете создать сайты, которые адаптированы для мобильных устройств и планшетов. Это значит, что Вы с гордостью сможете называть себя создателем мобильных версий сайта даже, если у Вас нет технических знаний для этого. * Добавлено большое количество новых шаблонов. Теперь мы можем Вам предложить более 171 шаблонов. Выберите шаблон нового поколения на HTML5 или один из шаблонов основанных на оболочке Bootstrap. * Подсказки в процессе создания сайта. Следуйте подсказкам, наберитесь опыта в использовании всех возможностей конструктора и создайте сайт в течение 5 минут. * Простой в использовании интерфейс покажет Вам, как будет выглядеть Ваш сайт в режиме реального времени. * Более 100 опций улучшено, упрощено и много недоработок исправлено. Решены все проблемы, с которыми Вы могли столкнуться ранее. __________________
わからない!! |
18.04.2015 / 00:28 | |
_BerNardEr_ Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, Фигня этот конструктор. Сайты на нем работают только в корне сайта (т.е. http://site.com). Если перенести в папку, то выдает 404 при любом раскладе+ужасная оптимизация под экраны (это наверное от элемента зависит, но я пробовал фрей вставить на середину страницы и он сползал вбок). Так-то. |
18.04.2015 / 00:45 | |
| _BerNardEr_, просто сообщил, ибо уже второе письмо присылают.. Буду знать, спасибо.
Надо будет на досуге попробовать как-нибудь, хоть разок посмотреть
23.04.2015 / 20:08 | |
Artorius Пользователь Сейчас: Offline
| Сегодня на этом хостинге dns с одного домена слетели, первый раз такая фигня
|
28.06.2015 / 22:02 | |
| посмотрел новую панельку - прикольно, но идея не нова.. мне больше нравится панелька на своем хостинге, как ПУ сайта, так и cPanel обновленная
28.06.2015 / 22:55 | |
ДубmanD Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Dimitro Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 17.10.2012
| Хостингер скатился. Думает долго.
28.06.2015 / 22:56 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| Да норм все че
28.06.2015 / 22:58 | |
ДубmanD Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Dimitro Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 17.10.2012
| HoldFast, У меня есть для сравнения несколько сайтов на вп. И на хостингере прям лагает нереально. Долго подгружается страница, будто в опере сижу.