|  16.04.2015 / 16:02 |  | 
| ВитаминКО    Супермодератор 
  Сейчас: Offline 

| Ксакеп, сам ты отвратительный.. Для мобильных сайтов самый нормальный движок.__________________DCMS последних версий отвратителен был, все остальное какое-то недоделанное.

Просто сейчас хостингер говниться начал по каждому поводу, уже конструктор не выдерживает.. а раньше такого не было.
 Искусственно вынуждают купить тариф. Только чаще оттуда сваливают. Хочу посмотреть на идиотов, которые там что-то заказали

わからない!! | 
|  16.04.2015 / 16:26 |  | 
| limil    Пользователь 

| Цитата ВитаминКО:Ксакеп, сам ты отвратительный.. Для мобильных сайтов самый нормальный движок.
 DCMS последних версий отвратителен был, все остальное какое-то недоделанное.

Просто сейчас хостингер говниться начал пу меня mobcms стоит, и скорость лудше чем здесь, вы движки плохие ставите.

| 
|  17.04.2015 / 16:57 |  | 

| Приветствуем Вас!__________________С радостью хотим сообщить Вам о том, что наш конструктор сайтов Zyro, который интегрирован в нашу панель управления https://cpanel.hostinger.ru, теперь поддерживает следующее:
 * Вы сможете создать сайты, которые адаптированы для мобильных устройств и планшетов. Это значит, что Вы с гордостью сможете называть себя создателем мобильных версий сайта даже, если у Вас нет технических знаний для этого.
 * Добавлено большое количество новых шаблонов. Теперь мы можем Вам предложить более 171 шаблонов. Выберите шаблон нового поколения на HTML5 или один из шаблонов основанных на оболочке Bootstrap.
 * Подсказки в процессе создания сайта. Следуйте подсказкам, наберитесь опыта в использовании всех возможностей конструктора и создайте сайт в течение 5 минут.
 * Простой в использовании интерфейс покажет Вам, как будет выглядеть Ваш сайт в режиме реального времени.
 * Более 100 опций улучшено, упрощено и много недоработок исправлено. Решены все проблемы, с которыми Вы могли столкнуться ранее.

わからない!! | 
|  18.04.2015 / 00:28 |  | 
| _BerNardEr_    Пользователь 
 | ВитаминКО, Фигня этот конструктор. Сайты на нем работают только в корне сайта (т.е. http://site.com) . Если перенести в папку, то выдает 404 при любом раскладе+ужасная оптимизация под экраны (это наверное от элемента зависит, но я пробовал фрей вставить на середину страницы и он сползал вбок). Так-то. | 
|  18.04.2015 / 00:45 |  | 

| _BerNardEr_,  просто сообщил, ибо уже второе письмо присылают.. Буду знать, спасибо.__________________
 Надо будет на досуге попробовать как-нибудь, хоть разок посмотреть

わからない!! | 
|  23.04.2015 / 20:08 |  | 
| Artorius    Пользователь 

| Сегодня на этом хостинге dns с одного домена слетели, первый раз такая фигня
 | 
|  28.06.2015 / 22:02 |  | 

| посмотрел новую панельку - прикольно, но идея не нова.. мне больше нравится панелька на своем хостинге, как ПУ сайта, так и cPanel обновленная__________________

わからない!! | 
|  28.06.2015 / 22:55 |  | 
| ДубmanD    Пользователь 

| Хостингер скатился. Думает долго.__________________

No thing is perfecT | 
|  28.06.2015 / 22:56 |  | 
| HoldFast    Пользователь 

| Да норм все че__________________

Да, детка, я - Король Ящериц!!! | 
|  28.06.2015 / 22:58 |  | 
| ДубmanD    Пользователь 

| HoldFast,  У меня есть для сравнения несколько сайтов на вп. И на хостингере прям лагает нереально. Долго подгружается страница, будто в опере сижу.__________________

No thing is perfecT |