Аниме 10.08.2021 / 19:32 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| aNNiMON, Это не по мне, много телодвижений, да и с английским не дружу |
10.08.2021 / 22:13 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата Magatino: aNNiMON, Это не по мне, много телодвижений, да и с английским не дружу да, мы уже старенькие для этого, это ты вот успел на поезд с хипстерами __________________
わからない!! |
11.08.2021 / 16:06 | | RblSb Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата web_demon: Думал Кастлвания будет норм, но честно, херь какая-то. 2 сезона осилил и дальше, наверное, не cмогу.Третий сезон получше, меньше времени уделено на скучную арку с героями, появляется сюжет, а не пересказ двух строчек истории Rondo of Blood. Впрочем, тон и скорость повествования не изменяется.
|
12.08.2021 / 07:25 | | Arigato Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Magatino: да и с английским не дружуА для такого есть https://shikimori.one __________________
don't tread on me |
12.08.2021 / 12:27 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Arigato, Если уж на то пошло, то в настройках браузера есть пункт «перевести» , я просто не стал тогда писать, что это тупо регистрироваться на сайте, чтобы сделать список, который ни кому не нужен, даже автору этого списка. Тем более когда ты вносишь изменения раз в месяц |
12.08.2021 / 14:53 | | Arigato Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, это да. Вот раньше на шики был онлайн-проигрыватель, который сам пополнял список и отмечал, сколько серий было просмотрено.
12.08.2021 / 15:19 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Arigato, А вот эта фишка полезная.
|
13.08.2021 / 20:26 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| у меня приложение уже отмечает просмотренные серии, жаль не хранится история о просмотренных тайтлах. Ну такой простой файлик я могу вести __________________
わからない!! |
8.10.2021 / 13:39 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Meikyuu Black Company («Тяжкий труд в подземелье», 2021 года выпуска (лето), 12 серии, 24 минуты) – Киндзи Ниномия всю свою жизнь вкалывал лишь для одной цели, чтобы остаток своей жизни ничего не делать. Но к неожиданности Киндзи его переносит в фентезийный мир, гдё идёт самый разгар индустриализации. У него не было ничего, кроме планшета и предпринимательской жилки, но этого было достаточно, чтобы быстро найти бизнес-партнёров и втюхать им планшет. Однако, не долго продолжались беззаботные деньки Киндзи, когда планшет отключился от нехватки заряда в аккумуляторе, его обвинили в мошенничестве и отправили на шахту добывать местную руду — Демонид. Вот так начинается восхождение Ниномии с самых низов в местной горнодобывающей компании. Почему я не смотрел аниме 2.5 месяца Почему я не смотрел аниме 2.5 месяца Прошло 2.5 месяца с моего последнего недо-обзора и это довольно большой промежуток времени, который связан именно с низким качеством сюжетов современного аниме. Я посмотрел две серии второго сезона «Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω» и этого мне хватило, чтобы просто к чертям собячим выпасть из мира аниме. Вот настолько глубоко меня выбесило бездарность сценаристов, но благо есть старые, как «Aho Girl» и новые типа «Бездарная Нана» , которые давали сил после очередного их пересмотра. Правда кто-то будет утверждать, что данные сериалы такие себе. Но в отличие от общего конвейера они хотя бы не безликие и не теряются в толпе таких же, что само собой их делает интересными и от которых можно получить «экспириенс». Вот взять даже мной нелюбимый сериал «Эксперементы Лэйн» , да у него полно минусов от которых у меня неплохо полыхает, но он имеет свою атмосферу происходящего, свою «изюминку» и невторимый Opening. А большая часть современного аниме это уже какая-то пропаганда, как несколько лет доносят до зрителя одинаковые тезисы от которых меня тошнит. А большинству плевать, ведь они смотрят на раслабоне или вовсе мельком, при этом не вникая в сюжет, но сами того не зная впитывают, как губки пропаганду. Да, я это уже писал и неоднократно, но это лишь малая часть моих ощущений от того, что происходит при видя ширпотреба в аниме.
Обзор сабжа Обзор сабжа Данное аниме неплохое, чем то напоминаниет сериал «Комбатанты будут высланы!» и вполне себе вызывает интерес к просмотру. Про это аниме можно сказать так: «Под пивко на один раз сойдёт!» Кстати, это очередной «исекай», ну, такое сейчас время — эра иссекаев. Все мы любим иссекаи и не надо этого стыдиться, не думаю, что кто-то захочет вернуться в те времена, когда в тренде были «космооперы». Правда сейчас есть ещё тренд «айдалов», но я сделаю вид, что такого жанра вовсе не существует и пройду мимо.
Итак, как обычно расскажу о герое, вот что я нарыл о Киндзи Ниномия — выглядит, как качок, но при этом не был замечен, хоть как-то полезным в бою с применением своей физической силы. Честно говоря, он самый слабый в сериале, так как не может использовать магию, но имеет интеллект, благодаря которому может выходить из безвыходных ситуациях, правда без последствий не всегда получается. Не любит когда на нём зарабатывают деньги, также не унывает и быстро успокаивается не зависимо от сложившейся ситуации.
Про остальных подробно не стану писать, ибо они выглядят, как статисты и не более, смотрите сами: ящер Ваниб — терпила, Рим — тупо жрёт и имба в бою, мечница Сиа — течёт по Киндзи, Ранга — трап. Киндзи затмевает всех остальных не только выходками, а тем что он хотя бы как-то прописан, он живой и видна его мотивация, когда как остальных героев раскрывают лишь секундными ставками. Как обычно бывает с современным аниме, есть идея, а дальше как пойдёт. Тут такая же проблема, но благодаря тому, что сюда запихали всё возможное это не так бросается в глаза. Тут вполне себе есть интересные моменты, как герой с Рим переносятся в иной мир, не ново, но неплохо. Я как маленькая девочка уже был готов писать кипятком и кричать во всё услышание: «Это мать его — двойной исекай!» Но как говорится: «Не фортануло.» Местами наивно и просто, но не так тошно, как слабая концовка, которая намекает зрителям, что будет унылое продолжение. Даже не понимаю, как мне смотреть «Джахи не будет отчаиваться!», вроде как аналог «Сатана на подработке» , но эти сериалы умудрились скатиться одними лишь трейлерами, я просто не жду второй сезон «Сатаны на подработке», потому что я знаю чего мне ждать
Оценка: 6/10 неудач Киндзи Ниномии.
Изменено Magatino (9.10 / 14:16) (всего 3 раза)
Прикрепленные файлы: Screenshot_001.jpg (92 кб.) Скачано 63 раза Screenshot_002.jpg (111.8 кб.) Скачано 53 раза Screenshot_004.jpg (117.29 кб.) Скачано 48 раз Screenshot_006.jpg (108.31 кб.) Скачано 48 раз Screenshot_007.jpg (156.38 кб.) Скачано 51 раз |
Всего сообщений: 1451 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (143)
|