Вниз  Lazarus IDE
- 5.03.2014 / 22:21copy  #324073
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Online
ААа, я нечаянно ее включил :gg:
Думал, что ускорит отладку..

Сейчас у себя выключил, теперь мне нужен проект под последнюю версию.. Код хотя бы :gg:
Сам уже устал за компом, мониторы дурацкие там, чуть не ослеп..

Таб рандомно менялся, то 8 пробелов, то 4, сейчас у себя настроил, про JEDI только от тебя узнал :gg: Я сегодня первый раз со средой познакомился.
Как и препод :gg: До этого на дельфи строчили
__________________
 すべてが良いです
- 5.03.2014 / 22:31copy  #324075
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, ну размер таба в настройках меняется, и он подстраивается под код, вот и кажется что рандомно :gg:

ААа, я нечаянно ее включил :gg:
Думал, что ускорит отладку..
Тык-метод :biggrin:

Во общем, покури вики для начала, и на форуме может ответы найдешь какие: http://www.freepascal.ru/forum/viewforum.php?f=5

Да, и всегда ставь последнюю версию.

Сейчас у себя выключил, теперь мне нужен проект под последнюю версию.. Код хотя бы1.2 поставил? :gg: Какой тебе проект по размерам?

Несколько видеоуроков:
- http://www.youtube.com/user/panknd/videos

Изменено Helltar (5.03 / 22:37) (всего 1 раз)
- 6.03.2014 / 01:28copy  #324238
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Online
Helltar (05.03.2014/22:31)
Какой тебе проект по размерам?
форму состряпал, теперь код нужен, не шибко то помню..

кажись, надо было добавить
  1. procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
  2. begin
  3. end;
чтобы отображалось а не в процессах висело :gg:

на всякий скинь код файлом txt, я же попробую отрыть так
__________________
 すべてが良いです
- 6.03.2014 / 01:35copy  #324240
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Сейчас: Offline
форму состряпал, теперь код нужен, не шибко то помню..ШТА?

кажись, надо было добавитьШО?

на всякий скинь код файлом txt, я же попробую отрыть такINF?
- 6.03.2014 / 01:39copy  #324242
GsouL
  Пользователь

GsouL 
Сейчас: Offline
Хорошая среда :) . Мы сейчас в академии на ней пишем консольные приложения.
- 6.03.2014 / 01:46copy  #324244
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Online
Helltar (06.03.2014/01:35)
ШТА?
Форма бл :gg: (снимок)
ШО?чтобы proect1.exe отобразил форму на экране, нужно было написать тот код после implementation, я так думаю
INF?я хз, наверное .pas какой-нить :gg: где там код хранится?
__________________
 すべてが良いです


Прикрепленные файлы:
Снимок.png (12.11 кб.) Скачано 350 раз
- 6.03.2014 / 01:51copy  #324245
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, форма жы должна отображаться после запуска (если не скрыта и тд.), procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); это событие создания формы.

Так какой тебе код кидать? Я так и не понял :gg:

Изменено Helltar (6.03 / 01:51) (всего 1 раз)
- 6.03.2014 / 08:15copy  #324279
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, Мзхист. Так кнопки называть! Мазохист. Ты ж потом сам с трудом поймёшь что то за кнопка. Хотя хз, может ты просто текст на них не менял.

Изменено Virus-ON (6.03 / 08:16) (всего 2 раза)
- 6.03.2014 / 12:54copy  #324307
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Online
Virus-ON (06.03.2014/08:15)
ВитаминКО, Мзхист. Так кнопки называть! Мазохист. Ты ж потом сам с трудом поймёшь что то за кнопка. Хотя хз, может ты просто текст на них не менял.
Конечно не менял, посмотри на время написания поста :gg:

Так то в том проекте у меня все как надо называется. Да и если будет не очевидно, что и где - напишу коммент :)

Hell, тот что в редакторе кода :hack:
__________________
 すべてが良いです

Изменено ВитаминКО (6.03 / 12:54) (всего 1 раз)


Прикрепленные файлы:
screenshot-by-n(...).png (8.08 кб.) Скачано 137 раз
- 6.03.2014 / 14:03copy  #324312
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, Тебе будет стыдно. :gg:
Наверх  Всего сообщений: 158
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (20)
Поиск по форуму
Новые вверху