Вниз  C / C++
- 7.01.2013 / 22:46
Freddy
  Пользователь

Freddy 
Сейчас: Offline
usb_device, С WinApi в части окошек почти не работал, потому что предпочитаю C++ или Java. Думаю, примеры легко гуглятся.
- 7.01.2013 / 22:55
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Да дело в том что гуглятся легко, но куча кода почти без описания - тяжело понять, книжку бы, что бы с нуля.
- 7.01.2013 / 23:30
dzanis
  Пользователь

dzanis 
usb_device, Пишем на WinAPI с «нуля»
И зачем тебе этот борланд?
- 8.01.2013 / 10:41
DeJQit
  Пользователь

DeJQit 
usb_device, Подумай в сторону Qt http://ru.wikibooks.org/wiki/Qt
- 8.01.2013 / 13:05
usb_device
  Пользователь

usb_device 
dzanis, DeJQit спасиба, почитаю. А к борланду привык просто.
- 10.01.2013 / 16:17
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Кому интересно - читаю несколько учебников, пока остановился на "Азбука программирования WinApi". Очень хорошо расписано и понятно, но некоторые главы приходится перечитывать несколько раз что бы полностью усвоить материал. Кстати, поначалу кажется что очень много кода нужно писать для "примитивных" вещей, но чуть погодя понимаешь что это на самом деле не много) так как видно насколько все взаимосвязано и тд.
- 25.01.2013 / 23:00
beginner
  Пользователь

beginner 
Гутен таг, есть базовый класс А, и его наследник класс Б. Из класса А мне необходимо вызвать метод класса Б...как это сделать ? (классы находятся в разных единицах трансляций)
P.S. если не подробно...перепишу вопрос по другому.

Изменено beginner (25.01 / 23:00) (всего 1 раз)
- 25.01.2013 / 23:23
Freddy
  Пользователь

Freddy 
beginner, перепиши. И уточни, C++ или C#.
- 26.01.2013 / 00:02
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
beginner, вызвать метод производного класса из базового? Могу предложить костыль в виде создания виртуального метода в базовом классе с тем же именем, что и нужный метод производного класса. То есть идея в том, чтобы наследник переопределил этот метод. Могу предложить переписать класс таким образом, чтобы этого беспорядка не было :-D

Изменено aNNiMON (26.01 / 00:03) (всего 1 раз)
- 26.01.2013 / 10:37
beginner
  Пользователь

beginner 
aNNiMON, Благодарю, выпилил по костылю...(p.s. это мой первый проект и на таких мелочах застрял... :-( )
Наверх  Всего сообщений: 2777
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (111)