Fallout 4 << 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 >> 13.11.2015 / 17:56 | | aRiGaTo Пользователь Сейчас: Offline
| PLUTONiUM, Пустошь есть. Атмосфера есть. Хм... Я что-то забыл? Ок, систему изменили (окно прокачки реально неудобное). Хм... Качество сюжета? Возможно. Что ещё? Или олдскул-снобы позабыли чудо под названием Fallout: Brotherhood of Steel и Fallout Tactics: Brotherhood of Steel?
13.11.2015 / 19:20 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| aRiGaTo, логичности не хватает. Убрать бы одни группировки и вернуть старые. Добавить, как в Свитках, возможность играть за гуля, рейдера, супермута и т.д. Надоела уже эта привязка к "ты выходец из убежища и должен спасти весь мир". Вернуть окно прокачки, нормальные диалоги. Ведь [Сарказм], Да, Нет вообще непонятны.. Если раньше примерно можно было предположить, что последует за таким ответом, то сейчас это рулетка. Система убеждений (разные цвета) то ли не работает, то ли работает, но при прокачке тупо одной харизмы. Посмотрел три стрима и один летсплей - у всех получилось уболтать только робота. Если строительство/крафт необязательны, то сделать это в виде DLC, которое юзеры по желанию будут скачивать. В общем, если все sims'оподобное вынести в отдельный контент, глядишь, разглядят таки Fallout
Давайте обсудим, какие фракции можно было бы убрать совсем, а что вернуть в рамках сюжетной линии 4 части. Я пока всего не видел, но что точно успел посмотреть - это гангстеры. Имхо, они там вообще не нужны. Как город детей в 3 части. Про синтов пока толком ничего неизвестно, разве что говорят про какой-то Институт.. Хотя, могли завязать это все на очередном эксперименте в одном из убежищ, который успешно провалился. И хорошо, что нет непонятного легиона из НВ Самая бредовая фракция. Может, разрабы хотели сделать "вау" эффект, но у меня это было похоже на "щито?" __________________
わからない!! |
13.11.2015 / 19:31 | | aRiGaTo Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, согласен и про диалоги, и про гангстером. Именно так, всё в одном месте. Я решил всё мирным путём и это выглядело... Странно. Как и само убежище, как и сам квест. А к гангстерам можно было присоединиться? К Братству Стали можно, я ещё размышляю Синты какие-то слишком предсказуемые. Бостон же. МИТ. Что могут изобрести технари? Конечно же искусственный интеллект! И роботов похожих на людей. __________________
don't tread on me |
13.11.2015 / 23:17 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| aRiGaTo, если не брать квеста спасение детектива, то, возможно, реально с ними поболтать. Но, если это мирное решение - спасение без убийства, и гангстеры не дают квестов - вряд ли к ним можно будет присоединиться. Среди летсплееров пока никто не присоединился к БС. Я, если начну, попробую сразу примкнуть к ним. Не зря ведь в самом начале бронь просто так дают (вот где еще нелогичность! почему ее до этого никто не попробовал заюзать?), а БС, видимо, сможет помочь с ремонтом
16.11.2015 / 19:06 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Блин, вот вроде мелочь, а как всё портит..
Выходим мы, значит, из убежища -- спустя 200 лет -- а вокруг лежат скелеты, как при взрыве.. А далее еще интереснее -- за тот промежуток времени люди так и не начали отстраиваться, наводить порядок.. 50 лет точно прошло, а в домах до сих пор кучи земли и прочего дерьма.. Такое ощущение, что убежище только вчера закрыли, а сегодня ГГ уже вышел..
Или человеки настолько деградировали, что не пытаются сделать такую банальную вещь, как уборка? Не говоря уже про восстановление технологий.
Ох уж эта беседка, настолько зажрались, что сделали из игры тупой шутер..
16.11.2015 / 19:21 | | aRiGaTo Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, так ты до Бостона дойди. Хотя я пока только в Даймонд-сити и был.
16.11.2015 / 21:31 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Ну и у ТГ, видимо, какие-то проблемы с родственниками или у сценариста. В той части сын ищет отца, здесь отец сына.. Как-то это.. тупо что ли, повторяться. Но здесь они приплели Институт, причем при первых упоминаниях о нем становится понятно, что с ним и будет все замешано. Скукотень.
Вот в НВ прикольно - ты курьер без памяти, отыгрываешь какого хочешь персонажа.. и не припомню таких вот "НЕОЖИДАННЫЫЙ ПОВОРООООТ!!!!"
Может, обсидианы возьмутся исправить косяки и запилят свое что-то, не на семейную тему.
Жду денька два, патчи всякие пока перезальют, скачаю, попробую поиграть. Может, игра не так угнетать будет, как стримы..
И да, 50% сюжетной линии где-то через 7-8 часов уже пройдено получается, если тупо по главным кв идти. Это мы находим похитителя. Если не 50, то 30% точно. А все остальное вообще не нужно, в этом шутере. Просто надо как-то оправдать такую цену на движок с графоном 2010 года и локом на 60фпс, вот и добавили какие-то укрепления и прочее дерьмо, которые, как мне кажется, погоды не сделают, когда ГГ найдет сына.
16.11.2015 / 21:58 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Есть такая вещь как основнаная сюжетная линия и то что мы называем доп. контентом. Две игры: сюжет и вне него. В том же скайриме сюжет и второстепенный сюжет проходятся быстрее чем оставшиеся остальные квесты суммарно (а их то не мало?). Поэтому проще мешать квесты и оттягивать как саму проход сюжетки или пройти ее и заняться др. квестами. А и все игры они если докопаться очень примитивные. Побочный эффект ребята.
Имхо лучше играть в такое чем сидеть и смотреть в текстовые поля вк. Из этого вытекает что лучше играть в тупые игры чем сидеть только в чатике вк, а еще лучше играть и попутно читать чатик в игре и вне игры (вк чатик).
Изменено Bogdan-G (16.11 / 22:05) (всего 4 раза) |
16.11.2015 / 22:06 | | PLUTONiUM Пользователь Сейчас: Offline
| New Vegas не без изъянов. Курьер, Бенни, Мистер Хаус, Стрип... Это классная история. Но например Легион Цезаря честно муть какая то. Бомбисты вообще не раскрыты. Об НКР по мере игры больше стереотипных представлений, чем реальных. Самое, так сказать, ядро сюжета - отличное, но то что вокруг, просто какое то дополнение, чтобы игра казалось интересней, чисто заполнение пустоты. Отдельно нужно упомянуть дополнения. Dead Money крутое dlc, сюжетом не обремененное, и проходится чисто как шутер, но оставляет после себя впечатление. Lonesome Road впечатляет, по сюжету лучшее dlc, ответвление от основного сюжета, must have в общем. Honest Hearts я так и не прошел честно сказать, оно мне показалось таким скучным, что чуть не уснул наверное рассказать о нем нечего. Ну и конечно самое лучшее dlc Old World Blues. Особо сюжета я в нем не нашел, но это компенсируется атмосферой, синопсисом, авантюризмом, ну и конечно блюзом. Не хочу я его спойлерить, если кто его еще не проходил. Но оно потрясное. ------- ВитаминКО, к Fallout 4 еще не вышли DLC. В третьем фолыче без dlc сюжет вообще короткий, и впечатления не самые лучшие. Как раз начиная с Broken Steel игра улучшилась, поднялся уровень с 20 до 30, появились новые способности, и улучшения. В Bethesda не глупые люди сидят, хоть и самолюбивые, раз сделали игру чисто по своему. Может они прислушаются к игрокам, и в новых DLC улучшат игру. Может улучшать диалоги, увеличат карту, изменят то, чего не хватает игрокам. Season Pass все же по цене почти как еще одна игра Fallout. |
16.11.2015 / 22:28 | | aRiGaTo Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, я же говорил уже про Институт. Это же Бостон. А Fallout - фантастика. Как они смогли бы пропустить такое заведение, как MIT? PLUTONiUM, о-о-о, Old World Blues. Я его так и не прошёл, когда играл на пиратке ещё ни одного DLC не было. Потом приобрёл полную версию и сразу же туда попёрся. Думаю, не стоит говорить, что мне пришлось там очень несладко - побегал, поумирал, понял, что рановато туда соваться, прошёл Honest Hearts (оно же про Сгоревшего?) и больше не играл. Вот на диалоги бы я не надеялся. Это уже изменения не для DLC.