Вниз  Fallout 4
- 11.11.2015 / 11:45
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Курьер :кек2:
- 11.11.2015 / 15:16
RouiD
  Пользователь

RouiD 
Цитата Oak:
В общем, я надеюсь, что следующая игра от беседки будет не на движке Gamebryo, которому уже десять лет в обед. Врал ты нам Тодд Ховард. Ты обещал лучшую игру 2015-го, а игра, скорее всего, не станет
чо ты, школьники схавают :gg:
- 12.11.2015 / 08:19
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Все ясно. Они впилили симс + ферму в игру :кек2: А фанаты и сожрали. Теперь все будут сажать тыквы, обустраивать дома и кричать что это лучшая игра в солнечной системе :nashka:

Прикрепленные файлы:
Снимок.png (32.25 кб.) Скачано 859 раз
- 12.11.2015 / 14:59
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Ну да, новый симс в постапе)

Примерно так и должен выглядеть новый сталкер 2, если захочет вернуть популярность :gg:
- 13.11.2015 / 09:17
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
Цитата ВитаминКО:
aRiGaTo, смени браузер :кек2:
Скорее провайдера. На второе прохождение этого теста у меня отвалился интернет. На два дня.
Цитата ScRoLiS:
Все ясно. Они впилили симс + ферму в игру :кек2: А фанаты и сожрали. Теперь все будут сажать тыквы, обустраивать дома и кричать что это лучшая игра в солнечной системе :nashka:
На самом деле это необязательная часть игры. И, кстати, не самая худшая.
ИИ напарников стал ещё тупее. Я ползавода проходил без Пайпер, так как она где-то застряла на крыше.
Они изменили S.P.E.C.I.A.L! Теперь ни характеристик, ни трейтов - всё скиллы, которые можно качать. Печально.
Оптимизация. Очень странная. На открытых местностях вполне играбельно (да, я таки дооптимизировался, что можно играть), но в помещениях...
Сюжет. У Bethesda с ним становится всё хуже и хуже. Сам основной квест я ещё не прошёл (дошёл только до Бостона aka Даймонд-Сити). Но как-то складывается ощущение, что... Ты попал в Wasteland. Минитмены, синты... Убежища какие-то унылые... Побывал уже в двух (не считая начального). Одно - просто сюжетный данжен с толпами гангстеров. А второе (т.е. 84-е)... Заселено вполне себе дружелюбно настроенными людьми. Пока гуляешь по нему, выполняешь все два квеста, ожидаешь чего-то эдакого, что найдёшь скелет в шкафу смотрителя, все окажутся каннибалами или ещё что-нибудь. Но нет. Зато у нас есть целых два компаньона а-ля мистер Помощник.
- 13.11.2015 / 15:27
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Стандартный квест от Беседки: сходи в пещеру, в конце сундук с сокровищами.

А здесь реально, с сюжетом наворотили.. Положили болт на сюжет в третьей части, на сюжет НВ. Ну и на сюжеты первого и второго. Это я к тому, что снова по локации ходят супермутанты, которых уничтожали не раз. Другая игра, в общем.

Зато дополнение в виде стройки поселения исполняет мечты ролеплейщиков - отыгрываешь фермера, например, вечерами торчишь в баре.. Но надо было больше развивать социальную часть, а то как-то куцо получилось. Прикольно, но в то же время и ни к чему
- 13.11.2015 / 15:44
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
ВитаминКО, про НВ ты всё-таки не прав. Если уж что из новых считать каноничным продолжением старых игр, то это именно его. Obsidian - это почти те же ребята, что и делали старые фоллауты: Уркхарт, Кейн, Авелон, Джонс.
- 13.11.2015 / 15:50
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aRiGaTo, эм, но я вроде и не говорил про НВ.. Беседки забили на все сюжеты, я про это говорю.

А супермуты, кстати и в НВ были. Джейктаун вроде городок, где они дружелюбные тусовались. Но я не помню, какой временной промежуток там был - после событий первых двух или во время или до..
- 13.11.2015 / 16:01
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
Положили болт на сюжет в третьей части, на сюжет НВ. А это что?

А по хронологии НВ и 3 были после. В третьей можно было встретить Гарольда - персонажа из 1 и 2.
- 13.11.2015 / 17:49
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
В steam есть один интересный отзыв: "У игры есть один главный минус - ее название. Это что угодно, только не Fallout" И ведь так то игра совсем изменилась по сравнению со всей серией, того что так ценили в серии Fallout просто нет. :-(

Изменено PLUTONiUM (13.11 / 17:50) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 98
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (2)