Цитата ВитаминКО:
aRiGaTo, смени браузер Скорее провайдера. На второе прохождение этого теста у меня отвалился интернет. На два дня.
Цитата ScRoLiS:
Все ясно. Они впилили симс + ферму в игру А фанаты и сожрали. Теперь все будут сажать тыквы, обустраивать дома и кричать что это лучшая игра в солнечной системе На самом деле это необязательная часть игры. И, кстати, не самая худшая.
ИИ напарников стал
ещё тупее. Я ползавода проходил без Пайпер, так как она где-то застряла на крыше.
Они изменили S.P.E.C.I.A.L! Теперь ни характеристик, ни трейтов - всё скиллы, которые можно качать. Печально.
Оптимизация. Очень странная. На открытых местностях вполне играбельно (да, я таки дооптимизировался, что можно играть), но в помещениях...
Сюжет. У Bethesda с ним становится всё хуже и хуже. Сам основной квест я ещё не прошёл (дошёл только до Бостона aka Даймонд-Сити). Но как-то складывается ощущение, что... Ты попал в Wasteland. Минитмены, синты... Убежища какие-то унылые... Побывал уже в двух (не считая начального). Одно - просто сюжетный данжен с толпами гангстеров. А второе (т.е. 84-е)... Заселено вполне себе дружелюбно настроенными людьми. Пока гуляешь по нему, выполняешь все два квеста, ожидаешь чего-то эдакого, что найдёшь скелет в шкафу смотрителя, все окажутся каннибалами или ещё что-нибудь. Но нет. Зато у нас есть целых два компаньона а-ля мистер Помощник.