20.02.2016 / 14:43 | |
Its_Your_Soul Пользователь Сейчас: Offline
| как юзать tempermonkey в uc web ?
|
20.02.2016 / 15:35 | |
deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| ucweb работает, как всегда без Tampermonkey
Прикрепленные файлы: Снимок.jpg (57.09 кб.) Скачано 800 раз |
20.02.2016 / 15:36 | |
PLUTONiUM Пользователь Сейчас: Offline
| если кто хочет чтобы я добавил ваш смайл в категорию пользовательских - пишите сюда. оформление для предложения - тег и картинка. например: ::tripple_kek:: и прикрепленная картинка. или же просто киньте ссылку на пост из смайло-темы. разберу ваши предложения и добавлю смайлы какие получится |
20.02.2016 / 15:37 | |
| Цитата deamonsik: ucweb работает, как всегда без Tampermonkey качественно UCweb сделали. А google chrome хоть и поддерживают юзер-скрипты без доп расширешний - но не работает куча доп функций, и даже @match некорректно обрабатывается. |
20.02.2016 / 16:03 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| к нижней панели так и не приделал кнопку. В верхней неудобно тем, что привык к расположению и теперь вместо ссылки тыкаешь смайл. В чём конкретно проблема с позиционированием?
20.02.2016 / 16:15 | |
| Цитата aNNiMON: к нижней панели так и не приделал кнопку. В верхней неудобно тем, что привык к расположению и теперь вместо ссылки тыкаешь смайл. В чём конкретно проблема с позиционированием?проблема в расположении элемента с позиционированием absolute. оно работает иначе чем относительное позиционирование (relative). с относительным я бы просто поместил кнопку вниз, и появляющееся окошко сдвинул бы относительно кнопки. а с абсолютным - местоположение задается относительно окна (или по умолчанию от родительского элемента). и без сильных заморочек никак не узнать точное местоположение элемента X/Y относительно окна (jQuery помог бы, но его не получится юзать), чтобы задать точное расположение панели смайлов. В скрипте и так окошко ресайзится при изменении окна через JS, хотя правильно все реализовывать через CSS. просто дизайн сайта не предназначен для такой фичи, и это от части как костыль.
Изменено PLUTONiUM (20.02 / 16:15) (всего 1 раз) |
20.02.2016 / 16:22 | |
| aNNiMON, хотя сейчас хорошо загуглил и нашел один способ, надо попробовать, но будет ли он корректно у всех работать - я не знаю
|
20.02.2016 / 16:34 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| PLUTONiUM, а, понял, панель перекрывает кнопку, если она внизу будет.
20.02.2016 / 16:38 | |
| aNNiMON, не совсем. вообще можно сделать чтобы JS контролировал позиционирование элемента при ресайзе окна и прочем - но у всех будет ли это работать без проблем - я не знаю. так с CSS просто что он сам определяет где какой элемент будет, сам ресайзит и прочее делает. можно конечно при желании и посложней вещи сделать, обойти ограничения, но это уже будет костылем. я пока что нашел минимально проблемный способ - то что сейчас. вообще кнопку можно и поменьше сделать чтобы она не мешала, или даже перенести ее на новую строку, да способов куча. |