Пост #443166Да, это снова я
Все бы ничего, если бы я не оформлял тему на форуме. Так как у нас предупреждения, они же баны, не показываются в реальном времени, я не заметил, что Виктор вынес предупреждение.
Собственно, мой пукан всполыхнул после нажатия кнопки Написать и попытки отката к созданию темы. На что мне браузер выдал стандартное сообщение (скрин). Текст, естественно, похерился.
Жалуюсь сразу на несколько пунктов:
а) по каким таким критериям определяется, к месту ли употребляется тег разделительной линии? Мне теперь что, перед отправкой какого-нибудь текста надо отправлять Виктору, чтобы он оценил степень уместности и отцензурил текст?
Но это будет субъективным мнением, тащемта. Может, создадите редколлегию/совет? Где общим голосованием будете решать, уместно или нет?
б) Почему Предупреждения до сих пор работают как баны?
@CucumberAdm говорил же, что все ОК будет, предупреждение будет висеть плашкой, не лишая при этом возможности работы с сайтом. Снова поднимается вопрос работы
предупреждений не как
предупреждений, а как
предупредительного бана.
в) Возвращаясь к пункту а). Почему
разделительная, подчеркиваю, линия не может служить для зрительного разделения обращений к разным людям? Здесь что, есть какой-то автоматический аналог? Например, обрамление или выделение никнейма?
Да, реакция моя бурная. Слишком много катализаторов оказалось.