Вниз  Вопросы и обсуждения
- 27.11.2015 / 20:19
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Цитата HeWeD:
А вообще серьезно. Давайте сделаем голосование за перевыборы админсостава! А потом по тихому выпилим опрос или отшутимся :кек2:
И да, касаемо таких опросов во флудотеме. Если вы адекватные люди, то к чему вся эта клоунада? Принимайте решение и объясняйте, что к чему.

Про склеивание постов было, юзвери проголосовали ЗА. Потом бы дебильный опрос про то, что делать авторами арт-хаусных дневников. Который заменили более дебильным.
От меня требуете серьезного поведения, а сами как дети :кек2:

Изменено ВитаминКО (27.11 / 20:21) (всего 1 раз)
- 27.11.2015 / 20:21
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Magatino, я не шалю. Я серьезно предлагаю переизбрать админов.
- 27.11.2015 / 20:27
Magatino
  Администратор

Magatino 
ВитаминКО, Вообще то юзеры были не довольны тем, что много бреда в дневниках, вот по этой причине был опрос.
А на счёт склевание постов, не так уж и много юзеров проголосовали за эту фичу.
- 27.11.2015 / 20:32
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Magatino, За этот вариант было больше всего голосов, и еще "витаминко в модеры" отвлекало и делало опрос шуточным. Это на самом деле не правильно было.
- 27.11.2015 / 20:36
Magatino
  Администратор

Magatino 
HeWeD, Это не было шуткой, действительно, ВитаминКО рассматривали на должность модератора.
А на счёт склевание постов, было больше всего голосов, но порог не достиг больше 50% проголосовавших.

Изменено Magatino (27.11 / 20:37) (всего 1 раз)
- 27.11.2015 / 20:42
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Magatino, так нужно было делать либо опрос склеивать/не склеивать или же в модеры/нет, но не лепить же все вместе. Это как-никак разные темы. Вариант с витаминко в модеры уже по факту - оффтоп.
- 27.11.2015 / 20:46
Magatino
  Администратор

Magatino 
HeWeD, Какой уровень темы такой опрос и оффтоп в оффтопной теме это нормально, всё закрыто обсуждение.
- 27.11.2015 / 20:54
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Magatino, тогда и опрос не серьезный. Серьезным опросам место в серьезной теме.Все закрыто обсуждение(2).
- 27.11.2015 / 21:05
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
Предлагаю забанить Оку и Витаминку в президенты успокоиться на недельку и начать думать.
Во-первых, ВитаминКО всем надоел своими жалобами. И на самом деле он тут особо не виноват. Так уж вышло, что жизнь кипит в нескольких местах: RFO и Жалобы. Домашнее задание: посчитайте процентное соотношение сообщений Васи (и их обсуждения) ко всем новым сообщениям за день, при этом исключив все сообщения про RFO. Честно, я даже не считал, но подозреваю, что там будет двузначное число, которое будет стремиться к 100%, если начать исключать темы неинтересные большинству (читай - World of Tanks). Всё очень печально. Отдельное спасибо Vapigor'у :girl: Вот, например, моя «user story» - захожу на форум, вижу новые сообщения в темах RFO, WoT, флудотеме, Вопросах/Жалобах и теме Vapigor. Меня не интересует ни RFO, ни тем более WoT. Во флудотеме бываю раз в месяц, так как мне также не интересно общение Magatino и MisterN/Hewed/ещё_кто, и последнее моё появление там переросло в микросрач с тов. deamonsik. И он был не только про политику (вы же понимаете, что жалобы ВитаминКО не беспочвены). Что остаётся? Две темы. Занавес.
Во-вторых, админы уже давно положили болт на форум. Честно, он живёт по инерции.
Когда вы последний раз видели Демона, Кёнига, Бепеса? Чтоб активно участвовали в дискуссии.
Ксакепа интересует только техническая часть.
Магатино и deamonsik... Откажусь от комментирования, ибо личная неприязнь.
Ещё есть Сюзана. Смеётесь?
Ока. В Интернете никто не знает, что ты кот. Так уж вышло, что за личиной мудрого Оки прячется самодур, ранимая берёзка и ни разу не орёл. А за личиной зануды Аригато семнадцатилетняя девочка. Sad but True (SWI> creep... creep... creep...).

Короче, голосую за ВитаминКО в президенты модеры форума. Как минимум.
Пора прекратить замкнутый круг (#434724). Или нет, а то читать будет нечего :кек:
- 27.11.2015 / 21:12
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата Magatino:
HeWeD, Это не было шуткой, действительно, ВитаминКО рассматривали на должность модератора. А на счёт склевание постов, было больше всего голосов, но порог не достиг больше 50% проголосовавших.
да какие 50% :lol: на сайте юзеров столько нету активных, там уже мультов начали подключать или сразу в БД сайта подкручивать :gg:

Magatino, кандидат в модераторы все-таки не должно быть в офтопной теме. А здесь, например. Потому как не все могли серьезно отнестись к тому опросу. А то и вообще на бугурте голосуя) Был один персонаж, поставил нет только потому что идею предложил я. Такова аргументация была :кек2:

Хотя, будем откровенными: за этот год неплохое количество апдейтов произошло из моих предложений. И вроде удобные фичи, не знаю, чего на это агриться.. То же оповещение в личку о том, что выдали предупреждение; сама фича предупреждений. И так вроде по мелочи что-то.

Юзал бы другие модули более активно - и там что-то задвигал. Но все равно, без лишней шумихи внимания не привлечь, всегда надо ажиотаж поднимать. Удаление своих альбомов до сих пор не запилили, зато пытаются со статьями что-то делать, хотя ясно написали - давайте готовую реализацию MarkDown для модуля.

aRiGaTo, я даже себе надоел :lol:

Изменено ВитаминКО (27.11 / 21:15) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 2592
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (80)