Вниз  Идеи новых игр, программ
- 22.05.2010 / 20:55
Devey
  Пользователь

Devey 
Сейчас: Offline
kaptu, ты хочешь сказать, клиент твоего сайта. Но в чем смысл? По личному опыту скажу, что в любом случае все будут сидеть с Opera Mini.
- 22.05.2010 / 21:18
miha
  Пользователь

miha 
kaptu, кстати да. Мы это уже обсуждали.
- 22.05.2010 / 21:22
Artej
  Пользователь

Artej 
Прост, нашей нынешней молодежи трудно все с первого раза вбить/обЪяснить/обсудить.
- 22.05.2010 / 22:13
kaptu
  Пользователь

kaptu 
Da да именно именно мне нужен клиент сайта. Я как раз таки хочу сайт знакомств делать :)
- 22.05.2010 / 22:23
kaptu
  Пользователь

kaptu 
Ну я так и не понял возьметься кто нрибудь воплотить мою мечту о программе ?):) на счет онлаты я серьезно главное что бы сделал кто нить
- 23.05.2010 / 20:28
web_demon
  Супервизор

web_demon 
kaptu, ну это ты долби чeловeкa с ником ANNIMON, и лучшe в личку.
- 23.05.2010 / 22:28
Devey
  Пользователь

Devey 
web_demon, я бы не сказал, что это хороший совет, хотя кто знает:-D
- 24.05.2010 / 19:29
miha
  Пользователь

miha 
Такая вот идея для приложения (не то, чтобы очень надо, но подумать стоит):

1. Два человека скачивают программу
2. Вводят одинаковые n-значные цифробуквы
3. Один печатает сообщение на своём языке, программа всё это шифрует в картинку (wbmp идеально подойдёт) с использованием того введённого n-значного кода .
4. Получатель любым способом получает эту картинку, фотографирует из программы или просто открывает из ФС, и на его телефоне происходит дешифровка изображения в текст.

Применение такому найти можно - раз. Если такое уже есть - не ругайте - это два. Навеяно редактированием wbmp hex-редактором на позапрошлой неделе.
- 24.05.2010 / 19:36
demiurg
  Пользователь

demiurg 
мужики,а есть возможность или сделать новый или переделать старый архиватор zip,rar архивов,чтоб мог извлекать из архивов файлы которые начинаются со знака точка типа .htaccess ?
- 24.05.2010 / 19:57
DEn_325O
  Пользователь

DEn_325O 
demiurg, Зачем новый, есть же много отличных архиваторов например: power grasp, mini comander, sefm, jzipman(на крайнюк) их вполне достаточно
Наверх  Всего сообщений: 1659
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (31)